求好看校园玄幻之类小说

RT了,要完结的,像武林高手在校园啊之类,无敌幸运星之类,等等,主要讲在校园内的故事就好了。完结最重要还有就是不要太短,别复制谢谢。... RT了,
要完结的,像武林高手在校园啊之类,无敌幸运星之类,等等,主要讲在校园内的故事就好了。完结最重要还有就是不要太短,别复制谢谢。
道灭
  超级校园小霸王
  他出生在一个古武世家,是家族中的独子,他风流倜傥,机智勇敢,他带着为家族传宗接代的重任,走入了他18年一直梦想着的现实世界去寻找他的梦。故事是非常YY的,没办法,谁让现实如此的平淡呢。我的目标是让读者大大们,跟着我一起爽下去,没有最爽,只有更爽。...

  魔法学徒校园行
  一个异世界的魔法学徒莫名其妙穿越时空,来到了中国大学的校园里,成为了一个大二学生。 他兴办实业,操纵社团,请看一个学生如何玩转商场、官场、战场和情场。 这个学生不简单,他将用魔法玩转世界,站在金融帝国的顶端笑看风云!

  校园混世王
  本是一农村来的高中生,父母都是农民,想到学校来好好的读书。谁知道第一天就因为帮助别人而让自己陷进了爱与恨的矛盾中,校园里的权贵又遇到高顺,想拉他下水,还有老师的暧昧,怎样才能走好自己的路呢,高顺一时间难以自拔。...

  异体
  风忍,一名平凡的高中生,阴差阳错的具有了很多人都没有听说过的异变类精神体。  没想到不平凡的生活就从一条恶犬拦路开始。  没有什么创立金融帝国的野心,也没有什么祖国崛起的宏伟想法,只希望可以让身边的人活得更好。  一个学生游侠的故事就这么糊里糊涂的开始了。

  武林高手在校园
  时空的错位让一代骁将的元神穿越到今生,一场似有预谋的车祸,让一个普通的大学生的身体被注入了八百年前的灵魂…… 从慷慨激昂,壮怀激烈的将军转为沉稳内敛,忧郁体贴的学子,现实的风光表面掩不住他对时空错位的迷惘,前生的铁马金戈,今 世的侠骨柔情,梦里不知身是客,别时容易见时难。前生有约,今生又订,两世情缘,又怎能镜花水月。

  望满意求最佳~~