鼠标右键没反应怎么办?

我的系统是xp的现在有的是搜狗高速和360安全浏览器系统是买电脑的给装的应该不会有什么问题但是我发现我的鼠标右键的功能在浏览器上显示不出来点了没有反应很不方便的没有粘贴复... 我的系统是xp的 现在有的是搜狗高速和360安全浏览器 系统是买电脑的给装的 应该不会有什么问题 但是我发现我的鼠标右键的功能在浏览器上显示不出来 点了没有反应 很不方便的 没有粘贴复制 在网址栏里好使 桌面也好使 就在浏览器中间的地方 就点不出来 就解! 展开
小白说影视00

原因

1,供电问题,可能是USB接口没有数据传输,换用其他USB接口。

2,驱动问题,重新安装驱动或者更新驱动即可。

3,鼠标坏掉,更换新鼠标即可。

鼠标,是计算机的一种外接输入设备,也是计算机显示系统纵横坐标定位的指示器,因形似老鼠而得名(港台作滑鼠)。其标准称呼应该是“鼠标器”,英文名“Mouse”,鼠标的使用是为了使计算机的操作更加简便快捷,来代替键盘那繁琐的指令。

鼠标是1964年由加州大学伯克利分校博士道格拉斯·恩格尔巴特 Douglas Engelbart)发明的,当时道格拉斯·恩格尔巴特在斯坦福研究所(SRI)工作,该研究所是斯坦福大学赞助的一个机构,Douglas Engelbart很早就在考虑如何使电脑的操作更加简便,用什么手段来取代由键盘输入的繁琐指令,申请专利时的名字为显示系统X-Y位置指示器。

城北的北城91
那么你就重新安装系统试下,实在不放心就买个新鼠标试试!
百度网友7d0213f
试试系统的自带浏览器e
callmeduan
用360系统恢复一下!
傺稳训Ad