初中毕业能考大专吗

校吧网络
网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子商务技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让、计算机系统集成,平面设计、企业形象策划、商务信息咨询,国内广告设计、制作、代理、发布;计算机软件、电脑耗材。
首先科普一点,大专分全日制和非全日制,全日制必须经过高考程序,进行统一招生,有的省份有单招和注册入学,都属于国家统招,我不知道广东有没有类似的政策。非全日制包括函授,网络课程等。还有学校分为学历教育和非学历教育,学历教育可以颁发国家承认的相应层次的高等学历毕业证书。非学历教育机构不能颁发,或依托其他学历教育机构颁发,比如依靠电大。

你要搞清楚是什么学校,去你们省教育厅查查有没有这么个学校,看看是什么性质。别被骗喽。

然后我给你说为什么我认为初中直接读大专不妥,首先是学习能力问题,初中积累的学习能力真的太少太少了,大学里基本靠自学,如果你依靠初中积攒的自制能力和学习能力学大学的课程,能不能毕业就看运气了,如果你觉得你有足够的自制力和学习能力,你为什么没考上高中呢?
你既然想进步,就要付出比常人不止一倍的努力,因为你进入大学以后起点会比较低,在接受新知识的时候会比较慢,另外我看你要学软件工程,想学好些个专业不只是敲敲代码这么简单。想出人头地,数学和英语必须扎实。如果想要挑选一个专业的优势学校,可以去校巴宝查询。
总得来说,我认为学历越高越好,当然,要看你想要什么生活了。
阿哲自由说

可以读五年制大专,招生范围是应往届初中生,毕业拿全日制大专学历,国家承认,学信网可查的,之前咨询过郑州电子信息职业技术学院,也实地考察过,真的挺不错。.

郑州电子信息职业技术学院是1987年成立的一所全日制大专院校,学院30年来已有十万余名毕业生在全国各地工作着,连年毕业生就业率接近100%,被100多家国家大型企业授牌授证书确立为人才培养输送基地和校企合作学生实习试验基地。学院事迹受到国家100多家新闻单位报道表扬,被誉为‘技师’‘工程师’‘企业家的摇篮’

学校开设有热门专业50余种,其中对口升学和五年一贯制的专业有14种,城规交通运营管理(票务、乘务、站务、安检),城规交通车辆与维修,城轨交通信号(安装维护铁路信号设备)、,铁道施工与养护,电力机车运用与维修,电子技术应用,航空服务(空中乘务、地勤服务方向),机电设备安装与维修,汽车运用与维修,会计,电子商务,工程造价,美术设计与制作,计算机应用,

1.城市轨道交通运营管理

课程设置:学习城市轨道交通、铁路客运组织、铁路运输服务礼仪、危险品检查、铁路客运英语、列车员、中国旅游地理、普通话训练、计算机应用基础及文化基础课等。

就业去向:客运组织、调度指挥、票务指挥、票务管理、车站安检、地铁安检等方面的专业技能人才、毕业生主要面向轨道运营相关单位。

待遇:带铁道单位正式编制,签订正式劳动合同,享受五险一金待遇,第一年综合收入不低于2.5万,第二年不低于4万。

2.城市轨道交通信号

课程设置:学习铁道概论、电工基础、电子技术基础、电机拖动、机械制图、电力电子、信号基础、车站信号、区建新号及文化基础课。

就业去向:从事铁道信号设备的维护、设计、分析判断、检测和处理故障、管理、安装、施工的专业技能型人才。毕业生主要面向铁道相关运输通信信号单位。 ??

待遇:带铁道单位正式编制,签订正式劳动合同,享受五险一金待遇,第一年综合收入不低于2.5万,第二年不低于4万。

3.电力机车运用与维修

课程设置:学习计算机基础、牵引变电所、继电保护、安全用电、电工基础、电子技术、电机与拖动、电力铁道供电系统、接触网等。

就业去向:铁道交通供电安装、调试、维试、维护和故障处理的专业技能型人才。毕业生主要面向铁道电气化维管单位。

待遇:带铁道单位正式编制,签订正式劳动合同,享受五险一金待遇,第一年综合收入不低于3万,第二年不低于5万。

4.铁道施工与养护

课程设置:学习电工基础与登仪表测量、机械制图、工程力学、高速铁路接触网技术、牵引变电所设备安装技术,运营与管理知识以及文化基础课。

就业去向:铁道路线桥梁的维护、检修及各种养护机械的运用、测试、调试、管理的专业技能型人才,毕业生主要面向铁道相关运输路线维管单位。

待遇:带铁道单位正式编制,签订正式劳动合同,享受五险一金待遇,第一年综合收入不低于3万,第二年不低于5万。

5.城市轨道交通车辆运用与维修

课程设置:学习电力机车结构检修与维护、机车车辆电器检修与维护、机车电机检修与维护、电力机车电气故障分析与处理、机车制动检修与维护、机车检查与保养、列车驾驶、电力机车电气综合实训等课程。及文化基础课。

就业设置:铁道动车车辆的驾驶、维修与保养能力的高素质应用型技能人才。毕业生主要面向轨道运输单位动车车辆的检修、保养、维护及制造。

待遇:带铁道单位正式编制,签订正式劳动合同,享受五险一金待遇,第一年综合收入不低于3万,第二年不低于6万。

6.航空服务

课程设置:民航概论、航空服务与礼仪、航空运输地理、航空公司运营、机场运行、民航地面服务安全知识等、航空法、计算机订座与控制、形象形体训练、

加菲柳暗花
可以的,建议来我校看看,考察:www.bowen100.cn/page/xyxw/article-795.html
南华大学谢老师
学历提升哪家强,湖南地区找老杨。大专、本科 一站式服务。各大名校 热门专业随便选 ,全国认可 学信网可查 ,通过率高达95%! 现如今没学历办不了信用卡, 考不了职称 考不了资格证 没学历考不了公务员 职业发展受限 ,70%以上的好工作 需要大专以上文凭 。中国已进入知识竞技社会 赶快为自己考个文凭吧 常德华智教育 位于常德市武陵区武陵大道鑫源大厦B栋2607杨老师 唯心亿武武霸玲酒酒伞亿耳亿