允浩在哪个节目中被安排见初恋女友

我听说允浩在一个节目中安排了他和他初恋女友见面。结果允浩都没认出来还有的亲说他和她一直有联系``是好朋友~哪个是对的?有米有相关的东西?还有允浩的前女友是谁?有照片么??... 我听说允浩在一个节目中 安排了 他和他初恋女友见面。结果允浩都没认出来
还有的亲说他和她一直有联系`` 是好朋友~
哪个是对的? 有米有相关的东西?

还有允浩的前女友是谁? 有照片么??
Create妮
不是允浩,是有天。
在一个叫《找朋友》的节目里
那个女孩子现在有男朋友了,再说有天现在那么红,想交往都难……
无良的说句,那女的长得真不怎么样,配不上的
牵换蜂5010
《女杰6神起特辑》那期和《夜心万万》有米耗珉那期有详细。
其他不知道咯~~~
1002洁
允浩,I LOVE YOU
祭C祀
是有天拉~照片我看过~在百度吧里有`我现在没找到~
爱浩允文
是有天

在夜心万万里说的

他女朋友~~说实话~~不太~~~唉 说不下去了