我报完初级会计,再次登录进入时,出来"您尚未验证个人信息,已上传照片,请按公告说明到指定地点验证。"

我报完初级会计,再次登录进入时,出来"您尚未验证个人信息,已上传照片,请按公告说明到指定地点验证。"还有我的报名表还没有打印出来,该怎么办?还要拿着表盖章啊!急啊!... 我报完初级会计,再次登录进入时,出来"您尚未验证个人信息,已上传照片,请按公告说明到指定地点验证。"还有我的报名表还没有打印出来,该怎么办?还要拿着表盖章啊!急啊! 展开
淘礼满天下的
直接打印网上报名信息表,盖上章,带上毕业证,会计证,身份证,照片去指定的地点确认交钱就行了
黑如玉
打印报名表并盖章,还上三证(毕业证、身份证、从业证)原件和复印件到当地指定的地点验证。最好带上大一寸照片。
惬意又素净的丁香G
我 的也是这样啊,今天去审核了,但是不知道为什么还是这样,马上 就要截止报名了会不会来不及啊,现在都是网上缴费、、、