汕头汽车总站在哪里

白色栗猫
汕头汽车总站位于汕头市金平区潮汕路2号
可乘坐4路、7路、11路、13路、17路、26路、28路、30路、36路、39路、102路、161路到汽车总站下车
汕头市汽车客运总公司(原汕头汽车总站)成立于1952年,至今有六十年的历史。是汕头市唯一一家国有的客运企业。是一家集公路旅客长途专线客运、短途直达客运、普通长途客运、超长途客运及旅客货物托运、快运为一体的专业运输企业。目前,长途客运网络覆盖华东、华南、华中、西南十六个省市,短途专线车覆盖粤东五市和闽东地区,开发运行的客运、货运线路共120条,日客运吞吐量达12000人次。
句句都给力
汕头汽车总站位于广东省汕头市潮汕路2号,在百度地图输入汕头汽车总站是可以找到的。

汕头还有:中旅汽车总站 汕头汽车中心站
中旅汽车总站位于汕头市汕樟路卜蜂莲花旁
汕头汽车中心站在泰山路
荔菲厹怀r5
汽车总站在杏花路旁 在解放桥下 搭17 28 26 39 11路等都能到
百度网友b5e6721
在潮汕路,离电视塔不远
window2www
看看地图你就知道啦。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。