无我无敌大师,看你给他们批的八字分析得非常好,能请您帮我看看我的婚姻和财运吗?

对婚姻和爱情已经失望了,主要想看财运,女阳历1981年1月2日丑时,本人将不胜感激,... 对婚姻和爱情已经失望了,主要想看财运,女阳历1981年1月2日丑时,本人将不胜感激, 展开
还富于民
姑娘的八字:

比 枭 命主 官
坤造 庚申 戊子 庚辰 丁丑

官 杀 财 才 伤 食 劫 比
大运 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰
岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
年份1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

命主庚金,在八字中一片土金生助大旺,时干透丁火官星为夫星,丁火在八字中无根无助,八字中夫星弱极无根,婚姻不顺之信息显示 。09年后这个姻缘运加速恶化,是因为夫星受克离心所致。
来自:求助得到的回答