女朋友坚决的和我分手了,一个月一直以来我都在努力的挽留她,好几次都回到我身边了又走了

女朋友坚决的和我分手了,一直以来我都在努力的挽留她,好几次都回到我身边了又走了,后来发现她交男朋友了,后来大吵了一架我就离开了,过了几天我还是放不下又回来找她,给她送花,... 女朋友坚决的和我分手了,一直以来我都在努力的挽留她,好几次都回到我身边了又走了,后来发现她交男朋友了,后来大吵了一架我就离开了,过了几天我还是放不下又回来找她,给她送花,送衣服,那天她又回到了我身边相处了2天,可是晚上她又说心里还有那个男人,想和我分手,我真是不知道该怎么办了,给她买的衣服都是我一个月工资啊,怎么她和我在一起两天又要分啊??求大师讲解 展开
算了,不要去挽回了,人家心里如果没有别人你去晚回还行。但是有别人了,还要去晚回,这样可真的不好。她心里不在有你喽,你也不至于连这个问题也想不明白吧?跟一个心里装着他人的人结婚呵呵。这个真让人难以接受,幸福呀什么的就扯不上喽。知道她在你心里很完美,但是在完美也不是你的。放心里就行了。不要去挽回,也没必要。拿出点骨气吧!找一个能跟你生活一辈子的人,你爱的也爱你的。才有幸福。婚姻本该如此。
魔兽影视
你的方法很有问题!有道是,欲擒故纵。 又道你想得到它,就先放弃她。那还是在追求阶段,更别说是你现在这种情况。你现在应该主动找她说。你走吧,成全你,不想再看你,赶紧走。然后潇洒的离去。 自己悟 。
百度网友3c26d9aea
对于这样的人你挽留了觉得意义何在?问问你自己吧。
或许你现在很迷茫。但不妨放下试试。我们都是独立的个体。没有谁离开了谁是活不下去的。
习惯很可怕。你需要的只是时间。相信自己一次吧。活着都是为了自己。对爱自己一点。
百度网友a536a6c2b
既然不是你的了,我不知道你为什么要去挽回,有意思吗,难道你没有她就不行吗, 在说这样的女生 也没有意思,如果真的喜欢你,就不回走的,有句话,这样说的 :是你的就是你的,不是你的 永远也不是你的? 哥们 从新找个?
伦智涌0I2806
四条腿的蛤蟆难找,两条腿的人满大街都是。这种女人要她干嘛,分手就分手。记着你是爷们不是娘们。