我是DOTA新手,现在已经用了有三个英雄?现在用到卡尔了,感觉他很厉害,我以后有空不玩其它英雄一直练... 20

我是DOTA新手,现在已经用了有三个英雄?现在用到卡尔了,感觉他很厉害,我以后有空不玩其它英雄一直练习他有前途吗?... 我是DOTA新手,现在已经用了有三个英雄?现在用到卡尔了,感觉他很厉害,我以后有空不玩其它英雄一直练习他有前途吗? 展开
短笛古箫悠5476
最好不要这样,新手的话一般都是在打RD模式 所以能见到卡尔的几率比较小 而且就算你比较专业的话,在CW模式下也是很少有人用卡尔的 卡尔一般在职业比赛中少见 基本都是在AP RD打 所以最好能全面一些
Angel天羽
卡尔用好了很厉害,但真不是新手能用的英雄啊......
老公说过:不会玩其他英雄不要紧,至少了解所有英雄的技能,不然死都不知道原因。
wsygctc
不推荐。真的。卡尔是个人认为DOTA里最难的3个英雄之一,另两个是地卜师和陈。面临的挑战太大,路人局队友的不信任是第一,然后是脆皮、操作繁琐、前期控场和输出各种不稳定、保命能力低下…其实真的很依赖队友。
xxxjiang88
卡尔有前途,有操作性,定位多变,如果楼主喜欢可以多玩,但不一定要一直就玩卡尔,也要熟悉别的英雄的特点,了解对方英雄特点你才好抓住对方的弱点去杀他,建议楼主有时间也多玩玩别的英雄。
撒完心兔遇1k
你真的不会有前途的。
相反你如果玩过所有英雄,你对他们的技能都有概念,可能会更有利于你在DOTA中杀人,或者打钱。也能在和人玩的时候选择英雄的时候避免被克死。
扬车老凤凰8
无意义
打DOTA你得熟知每个英雄的用法,才能知道如何去克制对方。

所谓知己知彼,百战不殆。