我现在在房地产企业做销售,觉得销售没有前途,想转行做工程造价,怎样才能成功转行,各位给点建议啊? 10

我现在一个大学读工程造价的成人本科,还有一年就毕业了,我还考了二级建造师,已经过了,今年准备考造价员,但是造价方面属于零基础,什么都不会,各位给点建议,如果能在本单位转就... 我现在一个大学读工程造价的成人本科,还有一年就毕业了,我还考了二级建造师,已经过了,今年准备考造价员,但是造价方面属于零基础,什么都不会,各位给点建议,如果能在本单位转就是最好的,如果不行该怎么做呢?我今年25,女 展开
我现在是学工程造价的大二学生,你现在就在学这个专业的嘛,你好好学就是了啊。而且你有个二级建造师的证书,就凭这个证书挂在公司里,一年什么都不用做就能挂到两万多块钱。像我的话这个月就要考预算员了,大三再考造价员,还真羡慕你把二级建造师证都拿到手了,呵呵。反正你现在就认真学造价,等你考过了造价员,再拿着二级建造师证公司是没理由不要你的,加油哦。
欢迎采纳
恽鸿德0u
你不正在读造价专业嘛,可以先从事造价中较简单的工作,比如说编制招标预算书之类的。至于证,规劝你只考有用的。建筑类的证件乱考是很麻烦的,挂靠易出事。需要什么考什么。
无悔的喜悦
销售没前途???我听到的很雷人的一句话。女销售干不好纯属个人问题。
你因该好好规划一下你的未来,不要为了考证而考证。要为了工作在考证。你觉得自己适合干什么?你以后想从事什么?一定想明白,要不然会走很多弯路!!!
追问
呵呵你怎么就知道我干不好了?房地产销售能干一辈子么?我问的不是考证,而是怎样转行
阿什卡集团
销售没前途?没有销售的话这百多年来的万千公司如何生存?如果是你不适合做销售,那另当别论了。考证和拥有证都不解决问题,自己分析一下你喜欢什么,擅长什么,追求什么。
曹袭
你之前是学的什么专业,什么学历?二建也过了?还挺厉害的,加油!你坚定自己的想法,没问题的。