推荐几本都市言情小说!

最近迷上了都市言情!像《和空姐同居的日子》1.2都感觉挺好看的。推荐的小说第几人称无所谓,主要是好看!精品,懂吗?像《我的美女大小姐》文笔幽默,但有些话很有道理!反正大家... 最近迷上了都市言情!像《和空姐同居的日子》1.2 都感觉挺好看的。推荐的小说第几人称无所谓,主要是好看!精品,懂吗?像《我的美女大小姐》文笔幽默,但有些话很有道理! 反正大家把你认为好看的小说推荐给我就可以了!就一点 结局要好!
邮箱:feifei924320589@qq.com
Money0415
下面都是我辛辛苦苦打的,累死了,不过能和喜欢小说的人分享小说,特别高兴捏!哈哈
最近看了好多哦,以前都是看台言,自从看了咱们内地的小说,发现台言真是。。。唉,下面我给你推荐几个超级好看的:
1,《微微一笑很倾城》,作者顾漫,超级好看的,我都看了N遍了捏,我看的唯一且不可超越的网游文,无小三,无炮灰,大神不可超越,特别好看,强推!!!!
2,《何以笙箫默》作者顾漫,也是一个无法超越的高峰啊,超级好看,楠竹专情的不得了,好看好看!!!另,顾漫的《杉杉来吃》也不错看,属于轻松幽默的
3,《沥川往事》,作者玄隐(施定柔),也是我看了很多遍的,沥川是个完美到极致的人,很感人,很好看,真的!!!
4,《傻小卿》,作者绕梁三日,强推,看就对了
5,《致我们单纯的小美好》作者赵乾乾,搞笑的,女主是个超级搞笑的人,要是我有个这样的朋友在身边,绝对可以多活10年,哈哈,强推!!
6,《河自漫漫景自端》,挺长的,不过,很好看。。。。
7,《温暖的玄》好看好看好看
8,唐七公子的书,所有的都很好看,像十里桃花,三生三世什么的,我都是看了好几遍的
9,林迪儿的书,都很好看,没得挑
10,《十年一品温如言》很长,也很虐,但是很好看很好看。。

还有很多呢,就不一一说了,以后有机会切磋切磋,嘿嘿,总而言之,言情是个大海,我已在里面浮浮沉沉好多年。呵呵呵,希望你看的开心哇。。。真是打字打得累死了
追问
那你加我QQ呗!!  924320589   交流下呗!
略八捍c8
(四)都市之困龙升天

来源:原文小说网 作者:北疆雪狼 类型:都市言情小说

我是一个在逃通缉犯,这些年,我一直处于这种被通缉的境地,于是我背井离乡,行走于烟雨迷蒙的江南。我的故事就是从烟雨江南的日子开始的,这是我的亲身经历,我尽量还原生活的真实,一切都是为了生存。
我就是这个故事里面的“四哥”,我表面邪恶,但心地善良,我崇尚暴力,但我同情弱者。我爱烟雨江南如水般的女孩,但是,我却每次都是与她们擦肩而过,一切都只是短暂的交集,而我只是滚滚红尘中的一个过客。现在,我就带你走进我的黑色世界,这本书是为你写的,你能看到吗?我的女孩……
本书将带你进入阴霾的困龙时代!请关好门窗,在房间明亮的情况下观看!特别声明:本故事发生在与现实世界的平行空间,纯属虚构!请勿自作聪明对号入座!否则后果自负!
雪洒
《如果这都不算爱》作者小孩你过来
《爱你是我做过做好的事》
《时光若有张不老的脸》
《幸福不脱靶》

绝对的HE 文笔较好剧情衔接自然细腻恰倒好,都是难得的温馨系列的好文。
白佑之
叶昭姒《你是否爱过》
作者简介:这是一个从2010年写起,前后各延续7年的故事。
之所以把时间写到没有到来的2017,是想在大家心里埋下一颗种子。
故事总共讲述了8位年轻人,他们因这样那样的联系彼此陪伴和关心,他们之间的亲情,友情,爱情,经历了生离死别、甜酸苦乐,是生活的真实,又如梦境般玄妙。
希望看了这本书的读者,在2017年真的到来,我们还不算太老的时候,可以如故事中每一个主人公一样,找到自己的理想,价值,以及,真爱的美好。
淡淡的qing伤
红袖添香小说网,《相爱只在相遇的那一瞬间》 ,文章淡淡的,没有太多华丽的词藻,却在字里行间蕴含着浓浓的感情,值得一读,而且越往后看越有味道!
taimi973
2011最好看的豪门言情小说排行榜
原文上榜作品回顾:好看的言情小说排行榜
2011-8月份好看的言情小说周排行榜
原文小说网推荐10部:2011暑期最不可以错过的言情小说(②)
原文小说网推荐10部:2011暑期最不可以错过的言情小说(①)
最新都市言情小说推荐
2011-7 完本言情小说上榜作品回顾、下载地址、简介(二)
2011-7 完本言情小说上榜作品回顾、下载地址、简介(一)
最新热门穿越小说推荐榜
7月份最热门的5部校园言情小说
7月份10大都市言情小说排行榜

这些都是不错的作品收集起来的,你可以来这看下:尤其是《总裁跟班》、《神秘第三者》、《替身情缘》这3部言情小说很值得一看,以上所以小说的 简介、首发地址: http://zhidao.baidu.com/question/318825579.html