为什么晚上老是睡不着觉?

不是失眠,总是翻来覆去的睡不着。1、2个小时以后才能睡着因为总觉得睡觉的姿势不舒服。换来换去的。但如果睡着了就和平常一样了。不是的啊~没有心事... 不是失眠,总是翻来覆去的睡不着。1、2个小时以后才能睡着
因为总觉得睡觉的姿势不舒服。
换来换去的。
但如果睡着了就和平常一样了。
不是的啊~
没有心事
xxp2xt
这还不是失眠啊?
每晚睡前一小时喝一杯温水冲的蜂蜜水,再喝一杯热牛奶,保证睡着。
99秋水一色
来点实际的 (1)晚上睡前锻炼一会(2)量一下血压(3)喝点 龙胆泻肝丸——中成药 你的情况我以前就有 现在基本上好的差不多了 药是万荣华康出的
粉朶朵
睡觉前不要想太多的东西,不要让自己兴奋,躺在床上可以 闭眼默数123456....直到你睡着了
nuoyang
睡不着说明你不困吖,不信你白天玩一整天,晚上就会很快睡了
lightblue30
有女朋友吗?ML后就睡着了
没有的话,看看书 ,上上网 ,困了就睡哦