推荐些好看的古言或者玄幻言情小说

最好是最新完结的,女主非万能... 最好是最新完结的,女主非万能 展开
匿名用户

《收妖录》

一日,无涯仙真捡了个“女妖怪”从此女妖赖上了这仙真。好在这女妖还热心助人,她看无涯仙真大徒弟无名在做膳食,便上去帮忙。兴冲冲道:“无名,无名,我帮你吧”。无名道:“你休息吧,不用”她一想道:“好吧,那我去找你猫主子玩”又去折磨他的猫!无名一想不行,叫住她道:“那你帮我生火吧”杀鸡斗驴她在行,可生火这活她不太熟。经历了九九八十一难算是有了点火星,可怎么也不旺。好在无涂那老头给了她个宝物,说是遇到困难时,就把它往火星里一丢。再大的麻烦也能解决。嗯,现在她遇到大麻烦了。

“师公,师公,不好了,膳房爆炸了”一小弟子飞奔而来禀报。无涯正在抄书,讲究心静道:“修行之人怎可因一点小事惊慌,那膳房早就旧了,既然这样那就从新修砌吧。可有伤到门人?”“嗯,没有。不过刚刚爆炸时女妖在里面,不知…。哎,师公,师公,等等我”。< ……

说过不得已
古言
《鸢鸢相报》
《水秀山明》那只狐狸
《莫道未撩君心醉》
《龙飞凤舞》明月听风
《杨柳青青轻烟凝》虫小扁
《哀家,有了》
《但愿长醉》
《江湖不像话》,安思源
《老板,笑一个》
《公主贵性》
《关门,放王爷》
《天下最二》
《一色春》、《龙凤》沉筱之 ,她的都蛮好看的
由于人懒,简介就不写了,这都是我最近看的觉得很好看,一对一,而且很温馨,搞笑
玄幻
《香蜜沉沉烬如霜》
《半开莲塘寄浮生》
《重紫》
《折兰勾玉杏向晚》
《百里长安》
《三生三世十里桃花》
《沉香如屑》
《华胥引》
追问
谢谢啊,不过大多我都看了。。。不知道还有没有??
小小的书虫米
这一部曾经是我的最爱,《宠妾养成记》甜宠,1v1,双洁,在15号书庄已经连载完了,男主重生疯狂弥补女主,男主超宠溺女主,女主是世子爷男主的通房丫头,以这样的身份,却获得了世子爷的独宠,女主貌美无比,各种精彩无比的虐狗剧情让你吃尽狗粮,作者文笔优美,塑造了一个甜蜜的古言故事,两人身份天差地别,却互相喜欢,慢慢走到了一起,女主被男主宠上了天,万千精彩剧情接踵而至,让人爱不释手。
五最小7
顾玖馨的《魔尊轻点爱:毒医狂妃》好看,结局美好
时光飞逝人事非
神尊硬要宠非常好看