三星9100和苹果4s哪个好?

三星9100和苹果4或4s哪个好?懂的请指教... 三星9100和苹果4或4s哪个好?懂的请指教 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需了解Note 2配置参数,请参考以下内容:1.屏幕:配备5.5英寸、720p分辨率的HD Super AMOLED屏幕。2.CPU:搭载四核处理器。3.内存:总ROM约16GB/32GB;总RAM约2GB(包括系统占用);扩展卡:最大支持64GB MicroSD卡。4.摄像头:摄像头组合为190万像素前置+800万像素主摄像头;支持闪光灯。5.软件格式:APK6.蓝牙版本:蓝牙4.0 三星与其他品牌产品对比,品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的产品。如需了解三星产品建议登陆三星官网进行查询。
liu136788
论使用性能的话三款机器基本分不出高低,4和4S的硬件配置差很多,但是使用的时候差别不大,运行任何东西都是毫无压力,使用的话9100我想也应该一样,运行任何软件都无压力。但看硬件配置的话9100的硬件配置最高。从系统来看,苹果的系统无可匹敌的,楼主可以入手试试。性价比的话9100的性价比很高,但使用的时候比不上苹果,苹果的软件全部是量身定做的,跟普通的软件差别很大,用了之后就知道差别了,比如QQ,iphone用QQ发表的回复或帖子都是显示的IPHONE客户端 ,登录QQ也显示iphone登录。总之3款机器各有优缺,建议入手9100或8G版4,不建议4s,ios5系统据说耗电很大,有漏洞。9100的绚丽大屏,超薄机身。4时尚机身完美的应用体验。楼主自己决定吧。
awenmac
先说9100和4S,从硬件来讲,两款机器差不多,CPU都是双核,至于是iphone4s的A5好还是9100的猎户座好还真不好说,不过它们都是A9架构,属于同一代产品,主频9100是1.2G,4S应该是1G左右,所以性能应该相差无几;内存9100也是1G的,4S没有公布,主流估计是512mb,比9100小一半;屏幕分辨率4S高些,960X640,9100只有800X480,所以4S更细密,但屏幕材质9100更好,所以显示效果要好些,而且是4.3英寸的屏,比4S的3.5英寸屏大很多;摄像头同样都是800万像素背照式;其他不重要的参数两款机器基本相同。但不得不说,iphone的软件优化更好些,打个比方,就好比你是乘客,两款车的配置差不多,但iphone的司机更好,所以iphone体验会更舒服一些,但是价格贵啊!水货至少五六千,行货年底都不一定有,因为前两批发货城市没有中国的。而9100现在水货只要3000左右。综上,性价比高,现在就想上手,买三星i9100;有时间等并且不在乎钱,选iphone4S。至于4嘛,毕竟是上一代产品了,性价比处在9100和4S之间,用户体验上和价格上也是在他们之间的。其实你不如这样考虑,是买android还是买苹果,然后再考虑买4还是4s,但现在4S有点儿虚高,如果目前急需又钱紧,买4吧,可以等等还是看好4S
绳昊苍搞笑日常G
苹果iPhone4究竟好在哪里
时下最火的手机当属苹果iPhone4,从它一问世就在全球掀起了热卖高潮,16GiPhone4999元的国内价已经被炒到6000多元,并有继续上涨趋势,而且有钱没处买这样的窘境仍在维系,不少人为拥有一台iPhone4苦苦等待。一台手机受到如此追捧为历史罕见,排除炒作成分,苹果iPhone4究竟好在哪里?

一白从小就酷爱电子产品,因为它是世界最先进科技结晶,早在中学时代就能自己动手组装半导体收音机和电视机,也曾在周末外出维修家用电器赚点私房钱。自从手机问世以来,一白使用的手机都是最先进的,并且手机90以上的功能都会用到,是一个业余的手机玩家。一个月前通过签订中国联通合约,以286元话费套餐免费得到一款苹果iPhone4,用后的感觉是物有所值和爱不释手,用一个字表达就是“爽”。

与iPhone43G手机相比iPhone4仍然采用3.5英寸屏幕,但横直像素却都增加一倍为960x640(但仍维持4:3比例),直逼iPad上网本规格,分辨率也达326 dpi超越了人类视网膜(Retina)300dpi极限。此外,iPhone4更大大提升了相机/摄像规格,5MP背照式 CMOS感光组件终于了搭载LED闪灯,并支持GPS地标录入(拍照、摄像皆可),还可进行720P HD摄像(1280x720, 30fps),另外也搭载了VGA质量的前镜头,可用来摄录30fps影片,或透过WiFi与FaceTime软件进行视讯通话。

苹果iPhone4究竟好在哪里?首先,iPhone4不仅是一台手机,也是一台便携式电脑,电脑的功能几乎全部拥有,还是一台高质量的微型电视机、摄像机、收音机、录音机、照相机,游戏机、导航仪,电子书、Emall。乔布斯的无所不能概念,被它体现得淋漓至尽。其次,与其他手机相比,iPhone4在清晰度、运行流畅速度、人性化操作、集合功能等方面有了革命化的突破,如果把iPhone4比喻成汽车的话,其他手机(包括诺基亚、三星等高端手机)只能算作拖拉机。第三,iPhone4做工精良,软件丰富,操作简单,使用携带方便,集合了当今最先进电子信息技术,引领手机未来发展方向,这也是其他品牌手机争相模仿的重要原因。当然,iPhone4并非十全十美,比如通讯信号要比其他手机差一点需要进一步改进;没有越狱不能当做移动硬盘使用,要通过iTunes商店下载与同步;电池不能更换(但其性能绝对是最好的)等。

了解了以上情况,你就会对iPhone4在全球火爆热销不感到奇怪,作为近乎完美的高科技产品,它的确是手机玩家的宠物,也是出差旅游消遣时光的最佳伴侣,还是上班族炒股的实用工具。有了它再也不用为网络信号中断而烦恼,也不必因出差在外找不到电脑失去信息联系或错失股票买卖机会。

说了半天iPhone4也不过是一台高科技手机而已,如果你不是上网族或家庭单位有电脑,或只是使用手机的通话功能,根本不用赶时髦抢购iPhone4,使用一台普通手机足已。一白痛恨美国的霸权主义,但对iPhone4等高科技产品却无可挑剔,国人何时才能制造出这样的高科技产品,而不是山寨仿冒呢?最新资料表明,苹果公司因为制造出 iPhone和iPad一跃超过美孚公司,成为美国市值最大的上市公司。据说iPhone4包括触摸屏等50%以上电子元件由国内企业提供,但其产值不足整机6%,绝大部分利润被掌握核心技术的苹果公司垄断。一白期望国人当自强,用我们的聪明才智让Made in China不再成为廉价产品的代名词!
香茗一盏人亦醉
9100连ip4都不如更别提4S了!