皇马为什么那么有钱

百度网友cfc1a9b
首先皇马有着悠久的历史与荣誉的积累,而又是豪门,20世纪欧洲最佳俱乐部。加上它的主席弗洛伦蒂诺自己就是一个大财主!拥有一个庞大的商业帝国!在本世纪将皇马定位走巨星战略,巨星来了,多了!眼球就来了!眼球来了赞助就多了,价格就高了。球衣好卖了!看球的买票,转播权!一系列就都来了!
百度网友92eb787
皇马的广告收入占总收入的50%以上,其他的球队都在40%左右,还有就是皇马的主席弗洛伦蒂诺能借到银行的钱,买卡卡、C罗那年负债2.1亿欧元
子非胖头鱼
他们广告收入很多
赞助商赞助
吸收球迷
国家支持
皇马有钱并不是因为他们的主席有多么高的经营策略,也不是因为他们有非常高的品派价值,至于球衣广告和到世界各地去打比赛,所得的收入虽然丰厚,但对于皇马来说那也只是非常小的部分。皇马真正有钱的原因就是他们不用花自己的钱!

我知道曼城的是个阿拉伯人当老板,阿拉伯人啊,你懂得!
lxwxfy2
皇马走的是商业的路线,什么都商业化了。据我的了解他们的主要收入是比赛收入,商业收入,转播收入,还有就是银行的贷款,同时他们是会员制俱乐部。其他的就不怎么知道了
铿锵单行车
因为皇马和巴萨都是会员制,是集的会员的钱,所以俱乐部很富有