谁知道有哪些电影好看啊?

最近在网上都不知道看什么了,不知道有些什么电影好看,更不知道有些什么电影可以看的,希望知道的朋友给说下哦,我想要的是电影名字,要好看的,越多越好,采后加分... 最近在网上都不知道看什么了,不知道有些什么电影好看,更不知道有些什么电影可以看的,希望知道的朋友给说下哦,我想要的是电影名字,要好看的,越多越好,采后加分 展开
百度网友a8902ab
花水木(日本 新垣结衣)
悲恋三人行(泰国)
假如爱有天意(韩国)
记住我(美国)
比悲伤更悲伤的故事(韩国)
怦然心动(美国)
浓情巧克力(美国)
亲爱的朋友(日本 北川景子 强烈推荐)
独自等待(中国 夏雨 李冰冰)
恋空(日本 新垣结衣)
属于你我的初恋(日本 井上真央)
天使之恋(日本 佐佐木希)
我的女友是机器人(日本 小出惠介 绫濑遥 强烈推荐)
只想爱着你( 日本 玉木宏)
下一站,说爱你(泰国)
友谊我和你(泰国 毛瑞尔)
暹罗之恋(泰国 毛瑞尔)
天生一对(泰国)
初恋这件小事(泰国)
小情人(泰国)
if only (美国 强烈推荐)
恋恋笔记本(美国 超感人)
初恋50次(美国)
牛仔裤的夏天(美国)
野孩子(美国)
和声(韩国)
我脑海中的橡皮檫(韩国 超好看呐)
天国的邮递员(韩国 金在中)
雏菊(韩国 全智贤)
雪花秘扇(中韩 李冰冰 全智贤)
纽约时刻(美国)
ING(韩国)
悲伤故事(韩国 群星)
爱情(韩国 林秀晶 玄彬)
大叔(韩国 元彬 感人)
傻瓜(韩国 河智苑 车太贤 )
超速绯闻(韩国 车太贤)
科视数字投影系统(上海)有限公司
tracy5806
感人的有:中央车站,追风筝的人,小鞋子,完美的世界。。。。
悬疑惊悚的:水果硬糖, 狙击电话亭, 捉迷藏, 一级恐惧, 心理游戏, 八面埋伏, 魔鬼代言人, 影子写手
犯罪的有:空中监狱, 发条橘子, 猜火车,猫鼠游戏(强烈推荐!!!)
爱情片:情人节, 分手信, 给朱丽叶的信, 诺丁山 四个婚礼和一个葬礼 我爱你莫里斯(讲同性恋,但是与猫鼠游戏异曲同工,真实故事改编) 红磨坊
动画片:龙猫, 岁月的童话, 哈尔的移动城堡

这些都是我看过才推荐给你的。都很好看。加油啊~~~
秋蕾de
比如说 三傻大佬宝莱坞 贫民窟里的百万富翁 社交网络 硅谷传奇
初恋这件小事 婚纱 此间少年
真de无所谓啊
恋恋笔记本,真的很好看。。。还有这个杀手不太冷,大鱼,都很好看
读书人读书生心8526
柯南剧场版的,共15部