美国斯坦福大学的心理学和管理学怎么样啊

沐雨萧萧810529
知道合伙人教育行家
中小学一级教师,从教19年,有着丰富的教学经验。喜爱百度知道这个平台,更喜爱在这个平台为学生们解惑答

  美国斯坦福大学的心理学和管理学很好,在美国的排名很靠前。
  斯坦福大学(Stanford University),全名小利兰·斯坦福大学,或译作史丹佛大学,通常直接称作斯坦福大学,坐落于美国加利福尼亚州斯坦福市,是一所享誉世界顶尖的私立研究型大学。
  斯坦福大学在多个国内外大学排名中均在十强之列。其中,《世界大学学术排名》更是多年来都一直将其列作世界第二,包括最新的2015年排行榜。
  2014-2015上海交通大学世界大学学术排名世界第2,全美第2;
  2015泰晤士世界大学排行榜世界第4,全美第3;
  2015QS世界大学排名世界第7,全美第3;
  2015 US NEWS世界大学排名世界第4,全美第4。
  2015《QS世界大学排名》:剑桥大学与斯坦福大学并列第三。
糖果饭袋
2011年美国大学管理学专业研究生排名情况表。
1  Harvard University哈佛大学
2  Stanford University斯坦福大学
3  Northwestern University西北大学 (Kellogg)
4  University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学 (Wharton)
5  Dartmouth College达特茅斯学院 (Tuck)
6  University of Michigan Ann Arbor密西根大学-安娜堡分校 (Ross)
7  University of Virginia弗吉尼亚大学 (Darden)
8  Duke University杜克大学 (Fuqua)
9  University of California Berkeley加州大学伯克利分校 (Haas)
10  Columbia University哥伦比亚大学
美国大学心理学专业研究生排名

1 , Stanford University斯坦福大学
• 2 , University of California Berkeley加州大学伯克利分校
• 3 , University of Michigan Ann Arbor密西根大学-安娜堡分校
• 4 , Yale University耶鲁大学
• 5 , Harvard University哈佛大学
• 6 , Princeton University普林斯顿大学
• 7 , University of California Los Angeles加州大学洛杉机分校
• 8 , University of Illinois Urbana Champaign伊利诺伊大学厄本那—香槟分校
• 9 , Carnegie Mellon University卡内基美隆大学
• 10 , Harvard University哈佛大学
删能善609
挺好的,申请吧,现在斯坦福有钱就能进了
樱_祭_坼
awesome!