我17岁,身高1.74米,爸爸身高1.70米,妈妈身高1.62米,我能长到180吗? 10

荧屏人美人8
若18岁停止长高的话,你最多178的样子,不过要多打篮球和吃鸡蛋、喝牛奶豆浆之类的,含丰富的蛋白质。
若24岁停止长高的话,那你就可能长到180.
像我,我现在15岁还有1个半月就16了,5个月就满16岁。
我现在读初三171cm,若18岁停止的话还有2年,一个星期内打3次篮球,
到高中次数更多,我天天喝牛奶、一个星期妈妈煮两次鸡给我吃,很有营养。
我的目标是长到186cm嘻嘻,至少182吧,
我个人认为高的话,还要有智慧,大学文凭,这样就不愁找不到工作,早不到女朋友了,呵呵。现在想这些似乎太早了。
总之想长高,那些增高药、增高鞋之类的广告都是骗人的,说不定还会有副作用。
反正就是不挑食多吃鸡蛋、喝含丰富的蛋白质食品、少吃垃圾食品、也可以叫爸妈买钙片吃也挺有用。
mmjleige
应该可以的!现代生活的营养这么好,遗传又那么好,才17岁,180都可能不止呀!
万里独行—撒加c83
测下骨龄
柒格亮
能吖,你现在多高乐?给点自信自己?其他还有很多因素