有一首老歌的歌词是:月亮在哪里,月亮在哪乡,它照进我的房,照着我破碎的心房。。。有谁知道是什么歌?

eveman
木兰从军

女:月亮在那里   月亮在那厢

                    她照进我的房   她照上我的床

                    照着那破碎的战场   照着我甜蜜的家乡

                    几时能入我的怀抱   也好诉一诉我的衷肠

                男:月亮在那里    月亮在那厢

                    她照进她的房    她照上她的床

                    照着我破碎的心房    照着我终夜在彷徨

                    她几时入我的怀抱    也好诉一诉我的衷肠

                男:月亮在那里    月亮在那厢

                    我见着月亮的面    我浸着月亮的光

                    我向着天边望    我对着天边想

                    我不会癫也不会狂    到头来却是人间天上

                女:月亮在那里    月亮在你的身旁

                    你见了月亮的面    你爱惜月亮的光

                    知道你天天望    知道你天天想

                    你不要慌不要忙    到头来自有那嫦娥下降

                合:你不要慌不要忙    到头来自有那嫦娥下降
音乐张娜
范琳琳演唱 《月亮在哪里》_