一首歌名,可能是五月天的

一首歌名,可能是五月天的,歌词我只有听到两句,大概是:出生(出声)的那一天,哦喂哦喂。是摇滚曲风的,就就是觉得像五月天,但是没有查到,求教下了解五月天的朋友,谢谢... 一首歌名,可能是五月天的,歌词我只有听到两句,大概是:出生(出声)的那一天,哦喂哦喂。
是摇滚曲风的,就就是觉得像五月天,但是没有查到,求教下了解五月天的朋友,谢谢
优雅概率
我知道,我来回答
《OAOA》是五月天演唱的一首歌曲,由阿信作词作曲,是五月天首部电影《追梦3DNA》的主题曲。

OAOA (现在就是永远)   词曲:阿信   制作:五月天   演唱:五月天   我相信 苦涩的眼泪   我不信 甜美的誓言   我相信 音乐就该音乐   我相信 爱情的纯粹   我不信 华丽的诗篇   我相信 热烈的争辩   我不信 无声的和谐   我相信 秒秒的瞬间   我不信 年年的永远   我相信 摇滚就能万岁   快张开你的嘴 OAOA   再不管你是谁 OAOA   人生都太短暂   别想 别怕 别后退   现在 就是 永远   出生的那一年 OAOA   转眼就这一天 OAOA   人生都太短暂去疯 去爱 去浪费   和我 再唱 OAOAOA   我相信 苦涩的眼泪   我不信 甜美的誓言   我相信 音乐就该音乐   我相信 爱情的纯粹   我不信 华丽的诗篇   我相信 热烈的争辩   我不信 无声的和谐   我相信 秒秒的瞬间   我不信 年年的永远   我相信 摇滚就能万岁   快张开你的嘴 OAOA   再不管你是谁 OAOA   人生都太短暂   别想 别怕 别后退   现在 就是 永远   出生的那一年 OAOA   转眼就这一天 OAOA   人生都太短暂   去疯 去爱 去浪费   和我 再唱 OAOAOA   我相信 秒秒的瞬间   我不信 年年的永远   我相信 摇滚就能万岁   快张开你的嘴 OAOA   再不管你是谁 OAOA   人生都太短暂   别想 别怕 别后退   现在 就是 永远   出生的那一年 OAOA   转眼就这一天 OAOA   人生都太短暂   去疯 去爱 去浪费   和我 再唱 OAOAOA   OA OA   OA OA   OA OA   …………   …………
私奔到楼下
新歌, 追梦主题曲oaoa
瘋狂兔子爱骑行
好像是他的
ceyehaxs
OAOA