喉咙干痒,咳嗽,有异物感

病情描述(发病时间、主要症状等):我本来就有慢性咽炎,就是有异物感,不过不怎么影响生活。前三个月我感冒了,一直咳嗽没完全好彻底。最近喉咙一直痒,咳嗽的特别剧烈,震得头疼内... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我本来就有慢性咽炎,就是有异物感,不过不怎么影响生活。
前三个月我感冒了,一直咳嗽没完全好彻底。最近喉咙一直痒,咳嗽的特别剧烈,震得头疼内脏疼的。经常晚上睡觉都喉咙痒醒,得起来喝点水,吐点痰才能缓解,太痛苦了。现在我也不知道到底是咳嗽啊,还是慢性咽炎啊。求解

想得到怎样的帮助:
谢谢!
匿名用户
你好:根据你的症状你可能得了慢性咽喉炎,慢性咽喉炎的主要症状是咽部不适,干、痒、胀,分泌物多而灼痛,易干恶,有异物感,咯之不出,吞之不下。以上症状尤其会在说话稍多、食用刺激性食物后、疲劳或天气变化时加重。建议你到医院耳鼻喉科进行确诊后再做针对性治疗,以免延误诊治。
匿名用户
喉咙干痒咳嗽具我所知是可以吃德浦茶寮的沁炎清是众多咽炎.咳嗽,当然你选择解决咳嗽的方法也不是只有这一种方法的,比如以下几个也可以试着用用看:

1,玉竹粥:玉竹15g鲜者加倍,粳米50g.
2,百合梨糖:百合10g(鲜百合更好,用量加倍),梨1个,白糖15g.
3,花生煲冰糖:花生米100~150g,冰糖适量
4,银耳羹:银耳5g,鸡蛋1个,冰糖60g,猪油适量
5,蔗浆粥:新鲜甘蔗若干,粳米50g.
6,大蒜白糖汁:大蒜头15g,白糖30g.
匿名用户
你去买瓶999止咳糖浆喝。我也是老咳的。有时咳的头晕发热,买了一瓶999止咳糖浆喝,现在感觉好多了,也不是咳的那么厉害了,开始多点,说明是一次喝15ml的。你觉得咳的比较厉害就多喝点。而且又不贵,15元就可以买到的。希望能帮到你!我喝了是好多了的,
百度网友d3325a951
我也是 一样,总咳痰!!!
新乡二实验学校
来点红利冰糖水