一女N男穿越完结小说

浮云落絮
1.就要和你在一起

2.我的灵魂在古代
正文 幕起 成了婴儿? 冷落,一个平凡的人,平凡的人生,平凡的脸,路上随便一抓就一大把。照理来说,二十一岁的年龄谈过一两次恋爱很正常,那她就是不正常的那个,这么大一次经验也没有,总是找不到喜欢的人,没有半点爱的感觉。什么是爱?可能她这辈子都不会知道了吧。 今天冷落和往常一样抱着参考资料准备去学校图书馆写毕业论文。从出家门开始,就发呆走着,两目无神。 “啪!” 撞上了柱子,资料撒了一地。冷落这才回过神,面前的柱子动了,吓得冷落后退一步。抬眼一望,一个男人背着她,半蹲在地,拾捡撒落的资料。明明是她撞上他的,冷落感到十分不好意思,连忙弯下腰赔不是。 “很抱歉……呃,撞到你!” 男人抬起了头,仰视冷落。……天啊,她用她两百度的眼睛发誓,从没看到过比这个男人还帅的。 一头浓密如黑夜般的短发,冷冽如冰的气质,带有贵族气息又颓废的末世纪美感……冷落揉了揉眼睛,还在,不是做梦!美男耶!一定要看个够,以后可没这艳遇了。 冷落死盯着他,没想那人也死死的回盯。冷漠,惊讶,狂喜,痴迷……从那人的眼中一闪而过。冷落垂下头,躲避他的目光。别再犯傻了,还是快闪,免得丢人。 冷落一把抢过男人手上的资料,忽视背后炙热的目光,急急地往前奔。被冷落丢在原地的男人,一直一直就这样呆呆得站着,仿佛过了一个世纪。 “叮……”吵闹的手机声打断了他的呆滞。 “……该死的,谁……莫天……看到她了……对……在这……终于找到了……” 不远处,车辆的冲撞夹杂着救护车的声音,渐行渐远

3.玥影横斜
其实我也搞不懂,我这到底算是投胎,还是穿越?
莫名其妙地来了这儿,莫名其妙地成了婴儿,呃,老天啊,你让我再活一次我是很高兴啦,可是装小孩还真是一件技术性工作啊……
努力,努力,努力,总算长大了!
啊,可是,可是为什么?为什么长大了麻烦会越来越多啊?
(夜:叫什么叫?看我对你多好,美男环伺,权势淘天的,你有什么不满?
展玥:这权势要我用命去拼的,这美男还满脑子想着怎么算计我,哪里好啊?
夜:你,你也太不识台举了!
展玥:呵,我这叫头脑清醒,懂吧?算了,即来之,则安之,我一定会搞定的!)

4.《爱的旅程》新版修改版作者:小朵

一个在现代奋力挣扎的二流演员,由于一次见义勇为失去性命,但却在一个不知名的古代得到重生。在这个新的世界,她要重新来过,快乐的生活下去!

有了这个英俊非凡又权势盖天的父亲保护,她的确摆脱了前世童年的阴影,活了快乐而无忧,但她慢慢发现她的父亲对她的爱已经超过了父女之情,还有她的两个哥哥也对她……

当她和父亲定好约定,出去看看这个世界,江湖、朝廷皆因她而风云又起,她一路上遇见了一个有一个痴情的男子,到底,她该情归何处?
这篇老版的相信很多人看过吧?

5.南宋红颜

6.《多多益善穿越版》作者名:喜善大人 TXT下载......
“金子、房子、铺子、孩子、美男子!多多益善!”
“你说什么!”有人处于狂飙边缘。
“呵呵!”心虚地笑,“妾身是说‘老公只要一个好’。”
......

7.《风临天下》作者:红冰缘
老天的玩笑啊!她,竟然重生了?
不是吧...好在心脏够坚强
难不成前世的理想要在今世完成?
那好吧...既然老天这么看得起我...
不玩个够本实在是对不起自己啊~~

8.《凤傲天下》(又名《帝女花开》1女N男)作者:芙娅
她有着绝世容颜,她聪慧异常。她身为彩的怜雪公主却造化弄人。
他平凡的如一,却与她出生入死,一同打造自己的新世界。
他清雅如兰,他是她的亲生兄长,却意外的爱上了她。
他是崭国的一国之君,却意外对她一见钟情,迷恋不已。
他是丞相之子,才高八斗,却对她的绝代的才学俯首称臣。
他是她的未婚夫,本对女人视如玩物,却在不经意间被她吸引。
五位绝代的男子,且看她在国家和爱情之间如何抉择,应证预言四海归一,
平定天下,从一个少女成为万人景仰的女帝.在异世界如何活出自己精彩的生活…

9.《倾城护爱》 作者:篱烟
她是圣临大陆的传说——东玉西壁,灵秀无双。
对武艺无双、聪慧无双、绝色无双的无双公主而言,
幸福到底是什么?
是青梅竹马的他,对她的耐心包容、呵护宠溺,
是妖治冷艳的他,对她的百依百顺、楚楚可人,
是美丽可爱的他,对她的一见钟情、默默等待,
还是世间一切的繁华深情,都不及初见时,他不染凡尘的轻轻一笑……

当那个温文秀雅的男子干净澄澈的眼眸看向她的时候,
她终于明白了——
也许,在最开始的一秒,有些事已经注定到老……

10.《上官如儿》(穿越) 作者:宇凡
一个少女,有点懒,有点聪明,有点美丽,有点堕落。。。
慢慢的变成一个
绝代风华,天下无双的女子。
象一丛兰花在黑夜的绝壁间俯仰,盛放,恒久不变。
逐渐退去了曾经揉合娇羞的少女色彩,坚定的双眼照亮宿命的暗夜,
那梦境里的风华绝代的微笑让跟随她的人相信,生命不是寂寞的等待,而是在这微雨的黄昏中,翘首祈盼。

他,是温柔似水倾国倾城的哥哥。默默的守在她身边,愿陪她挟手天涯。
他,是人人口中的仁王,寂寞孤独,熟悉的绿眸唤起曾经难以忘却的深情,只可惜生在帝王家
又怎能弃百姓与乱世之中。
他,是大漠的孤鹰。残暴杀掠,双手沾满鲜血,却恋上这个不知道哪里来的女子的清澈双眸。
一日不看,如隔三秋,一个大男人的深情赤裸裸的表现与心。
一个人只有一颗心,有得必有失。又是谁来守护如儿的小爱呢?

11.《蔓蔓青萝(全)》作者:桩桩

她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么六皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!
百度网友1c045f4
夜色撩人
墨香凤舞
棉不不
半裸江山 穿越之选个王爷做老公(这个前面有点狗血 后面就好看了)妃天绝盗 绝爱情殇
亲 如果你想要我可以打包发给你 可是这上面木有附加邮箱 所以爱莫能助...