dnf圣骑士审判流装备和加点 5

我想玩个审判流的圣骑士,而且我只单刷。给个加点和装备... 我想玩个审判流的圣骑士,而且我只单刷。给个加点和装备 展开
yuhaoran970315
---------【启示】---------
神的恩赐,等级1
缓慢愈合,等级10
净化,等级5
武器祝福,等级10
天使祝福,等级10
纯白之刃,等级5
天籁之音,等级5
勇气恩赐,等级10
守护恩赐,等级8
守护徽章,等级5
灵魂牺牲,等级10
胜利之矛,等级10
光之复仇,等级10
圣光守护,等级10
快速愈合,等级3
圣光沁盾,等级5
荣誉祝福,等级5
天堂谐音,等级1
圣光球,等级5
生命源泉,等级5
忏悔之锤,等级5
正义审判,等级5
信念光环,等级1
神圣领域,等级1
有一个气球
我的个天啊~~~楼上两位不要误导新人了,还一锤子领主三条血~~~你打的是悬空城吧~~~

具体加点我不太好说,简单点评一下几个主要技能吧.
武器祝福,加物攻和命中,物攻对审判没用,但现在魔法攻击的命中率和你的物理攻击命中率是相同的,所以,如果你常刷王者级图,还是加满20级吧,不然大招来个MISS,蛋疼死你.
天使祝福,一定要满,给你加的智力不是95那么少~~怎么着也是200+,装备好的可以上300
勇气恩赐,134力量智力,没说的,加满
守护恩赐,加的是体力和精神,体力和精神关系到你加的BUFF的强弱,但是目前国服和情况是,体力和精神带来的效果很小,没必要加,出前置就可以了
纯白之刃,二秒CD,出招快,能强制,范围不错,但是~~~伤害很低~~~如果想要加满,推荐带个高强化武器
光之复仇,刷图神技,加满~~
圣光守护,物理无敌,一定加满
圣光泌盾,高输出,能推怪,可以加满
胜利之枪,伤害普通,但能定怪,加十级可以了
大锤,这个技能CD不短,伤害和圣光泌盾差不多,还不容易打到怪,总体来说,刷图真不怎么样~~~
正义审判,主力输出技能,一定加满八级,大部分地图的小怪都能秒
主动觉醒,天启之珠,加满吧,打BOSS时候,这爆发力很不错
强制虎袭,10点SP,加上吧
空斩打,不加,有送的一级就行了

远古意志,如果你能把握好那20秒的BUFF时间,就加满,不然就算了

主要技能就这么些,你自己取舍吧,没提到到的技能出前置就行了

再说一句,圣骑想PK就别刷图,想刷图就别PK,要不然只能PK刷图双蛋疼

装备问题,最好是50传承板甲套,如果没有的话,就用赤龙板甲套,为什么要用板甲?现在圣骑的板甲精通加智力,精神,体力,MP上限,回蓝速度,你说要不要用?首饰方面,戒指用拉罗的迷失之戒,其他两件堆蓝或回蓝的就行.武器用50粉念珠,+二级的审判,还回血回蓝,价钱也不贵

再再说一句,审判圣骑刷高级图慢,费药,在国服目前的版本来看,真的不怎么样~~
你要单刷的话,建议你加个守护流,什么叫守护流,话就长了,你去 百度贴吧 DNF圣骑士吧 看看吧,什么都有~
爱给伤痛
加点

1,武器祝福20
2,天使祝福20
3,神的恩赐1
4,信念光环1
5,纯白之刃20
6,强制纯白1
7,勇气恩赐15
8,守护恩赐15
9,灵魂牺牲10
10,胜利之矛10
11,光之复仇18
12,圣光守护10
13,圣心闵盾5
14,圣光球5
15,忏悔之锤11
16,天启之珠1
17,正义审判1
18,缓慢愈合1
19,虎袭1
20,虎袭强制1
21,直拳冲击3
22,勾拳追击1
23,空打斩5
24,强制空打斩1
25,落凤锤1
26,恶魔之手1
27,化魔1
28,瘦身尊府1
29,后跳1
30,强制后跳1
总sp4161,剩余sp1
说明:此种加点法为双修偏审判,舍弃了奶而追求高伤害,适合单刷,pk也应该不会差,组队的话,刷些图少但难度较大的图时很得心应手,但刷些图长时就显得有些力不从心,不建议平民玩家使用,但除了血之外,也不失圣骑之名

装备

刷图,蔷薇套,武器格兰蒂斯的圣印十字架,为什么不用蓝龙?因为我们是审判,蓝龙加的都是守护的,十字架加锤子,复仇,圣光球,pk:斩重下三件,岩鳞,樊风衣,武器有钱就粉镰刀,没钱就雷霆战镰,首饰要么回蓝,要么加智力,还有远古记忆要满,勇气要满,天使要满,这三个加智力的一放就有远古记忆150,勇气134,天使95,150+134+95=高智力,就=高输出,以锤子下去领主3管血就没了,审判5管就没了,还不算时装那
gf940049149
楼主我给你找个去处:完了再来给分!一定会让你省去洗点水的钱!你从百度搜:dnf圣骑士,贴吧里面置顶的那个贴有最好的加点!无论审判,守护还是纯辅助都有,说不定你看了还会感谢我的