天津市的结婚登记所在哪里?

顺便说一下男和女的法定年龄多大才能登记我住河西区登记的地方只有一个么?需要什么手续(比如身份证等等)... 顺便说一下 男和女的法定年龄多大才能登记
我住河西区
登记的地方只有一个么?
需要什么手续(比如身份证等等)
百度网友ca07647b7
有困难找民警!
在卯洞采花的褐耳鹰
去各区县民政局
IDo钻戒婚戒

办理婚姻登记地点选择:

可在双方户籍地的任何一方办理。

婚姻登记必要材料:

1.本人常住户口簿。

2.本人居民身份证(身份证与户口本的各项内容不一致的,应当先到有关部门更正为一致,身份证或户口本丢失,要先到公安户籍管理部门补办证件)

3.本人无配偶。(声明)

4.双方当事人没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的签字声明,在婚姻登记处当场填写。

5.当事人提交3张2寸近期半身免冠彩色合影照片(可当场拍照)。

天津婚姻登记处名称、地址及上班时间

  1. 天津市婚姻收养登记中心 天津市河西区马场街道绍兴道291号四楼 工作日9:00-17:00

  2. 市民政局婚姻登记 处 天津市南开区卫津南路苍穹道1号 工作日9:00-17:00

  3. 天津市蓟县婚姻登记 处 天津市蓟州区城关渔阳镇府前街4号 工作日9:00-17:00

  4. 天津市静海县婚姻登记 处天津市静海区胜利大街19号 工作日9:00-17:00

  5. 天津市宁河县婚姻登记 处天津市宁河县卢台镇新华道10号 周一至周五9:00-17:00

  6. 天津市宝坻区婚姻登记 处天津市宝坻区海滨街道办事处挹青路天津市宝坻区民政局院内 工作日9:00-17:00

  7. 天津市武清区婚姻登记 处天津市武清区雍阳西道422号市民服务中心二层 工作日9:00-17:00

  8. 天津市北辰区婚姻登记 处天津市北辰区延吉道北侧(北辰区民政局一楼) 工作日9:00-17:00

  9. 天津市津南区婚姻登记 处天津市津南区咸水沽镇津岐公路与南华路交口 工作日9:00-17:00

  10. 天津市西青区婚姻登记 处天津市西青区杨柳青镇新华道30号妇儿中心六楼 工作日9:00-17:00

  11. 天津市东丽区婚姻登记 处天津市东丽区先锋东路增48号 工作日9:00-17:00

  12. 天津市大港区婚姻登记 处天津市滨海新区大港振兴路东头老年福利院办公楼3楼 周一至四全天,周五上午(国家法定节假日除外)

  13. 天津市汉沽区婚姻登记 处三纬路1号 周一至周五全天

  14. 天津市塘沽区婚姻登记 处天津市滨海新区中心商务区 旭升路347号,紫云公园西侧 工作日9:00-17:00

  15. 天津市红桥区婚姻登记 处天津市红桥区一号路56号 工作日9:00-17:00

  16. 天津市河北区婚姻登记 处江都路银山里22号 周一到周四上午8:30到12:00,下午2:00到5:00;周五上午8:30到12:0

  17. 天津市南开区婚姻登记 处南开区红旗路208号乐谷商务中心4楼 工作日9:00-17:00

  18. 天津市河西区婚姻登记 处天津市河西区越秀路48号越秀大厦A座1-2层 工作日9:00-17:00

  19. 天津市河东区婚姻登记 处津塘公路52号行政许可办事大厅2楼 周一至周五办公时间上午9:00-11:30,下午14:00-17:30

  20. 天津市和平区婚姻登记 处荣业大街101号(荣业大街与福安大街交口) 周一至周四全天,周五、周六上午半天

濯碧春8D
楼上那位南开区的说错了,应该是这个地址:南开区红旗路嘉陵道宜宾东里9号
goyoyo123
恭喜!!!