鲁大师温度压力测试时,电脑突然自动关机,为什么

当时,我正在看一个视频,它测试它的,为什么会突然自动关机呢?... 当时,我正在看一个视频,它测试它的,为什么会突然自动关机呢? 展开
剑皇来也
1:温度压力测试,一般会模拟运行多个程序,产生大量热量的情况,电脑自动关机可能是因为产生的热量太多,造成温度太高,电脑自我保护而自动关机。
2:建议查看风扇是否正常工作,如果坏了要及时更换,经常性的清理灰尘。
3:建议平时不要提示运行太多程序,避免问题再次发生。
是这样的,电脑硬件温度过高主板CPU智能保护重启而不烧坏硬件,鲁大师温度压力测试能检测你电脑散热是否正常,如果在检测的时候突然重启说明你的电脑散热不佳需要清理电脑灰尘或者要换硅膏了。平时注意电脑不要超频使用减少自启动项定时清理电脑垃圾。
百度网友8195400
清清你的电脑风扇吧,看视频的时候本来显卡温度就会上升,尤其是你看高清的,再加上你要测试极限,当然关了。把风扇和风扇出口的滤网拆下来清理下吧。
jiyou553040431
这个说明你的机器老了,配置太差了,我以前的机器也是这样的,没有什么,就是告诉你玩游戏会很卡,不怎么能玩
在天姥山耍空竹的银河
既然是压力测试,肯定能把 你的极限温度测出来,这基本就需要导致关机的超温报警数据,要是再做这个测试的话,你的现象是正常的