如何调pasnew电子手表的时间

嘴角di微笑0

1、按住左下键一秒不放,再突然一松一按再一松,这个时候如显示屏所示,闹钟所示时间跳动;

2、接着按右上键分别在将要设定响闹的秒\分\时之间进行切换。同时按右下键进行数值调整。

扩展资料:

百圣牛(PASNEW)是广州市百圣牛实业有限公司旗下品牌,创立于1999年,是一家专门从事时尚高品质运动表研发、生产及销售为一体的综合性企业。公司拥有300多名员工和优秀的钟表业研发设计团队,旗下有“百圣牛”、“威烨”、“力够”、“蜜够”等深具市场影响力的品牌。并先后在香港、北京设立销售公司,销售网络覆盖全国,产品运销东南亚、欧洲和北美市场。

参考资料:百度百科-百圣牛(pasnew)

wangders
pasnew电子手表主要有两类:
1。6位数码显示款:在正常时间显示画面,按住左下键(MODE)3秒钟,放开,再按一次MODE键,秒字闪烁,按右下键(RESET)可归零秒;按右上键(START)切换致分钟闪烁,按RESET键可设置分钟数;再按START键可分别切换致小时、月份、日期、星期,再回到秒,循环,按RESET键可分别设置;设置完成按MODE键确认退出。
2。12位数码显示款:在正常时间显示画面,按3次MODE键,秒字闪烁,按右上键(START)可归零秒;按右下键(RESET)切换致小时闪烁,按右上键(START)可设置小时数;再按RESET键可分别切换致分钟、月份、日期、星期,再回到秒,循环;设置完成按MODE键确认退出。
十二刻度表主服务
左手手持手表,表盘正面面向自己,12点位置朝上,
右手旋转表冠,表冠需拔出,拔出分为两档(请注意力度)。
一档(稍微拔出):大拇指向上旋转表冠(顺时针)---调整日历
大拇指向下旋转表冠(逆时针)---调整星期
二档(完全拔出):大拇指旋转表冠---调整时间
注意事项
手表上的9点到3点之间不宜手动调整手表哦。
因为这段时间是日历功能运行时间,手动调整手表的话易造成齿轮损坏,所以要避开这段时间,等日历跳了之后再手动调整手表,否则会对您的爱表会造成损耗。
建议:
先把日历调到前一天,表冠拔出到二档(完全拔出),一直向上旋转表冠(顺时针),待时针转过24小时后日历会自动跳到正确的日期,然后再继续调较今天正确的时间就可以了。
sjqxjuugp
进入秒表的那个键连按两下进入设置,然后就可以调了
Ps:秒表键就是左下的那个键
prince0000
uuiiuuu