dnf大枪觉醒任务

我说的是现在的任务不是以前的任务越详细越好,好的话给20分... 我说的是现在的任务不是以前的任务越详细越好,好的话给20分 展开
D虫儿飞5
觉醒-狂暴者(1/6) 将决斗胜点700点交给凯丽。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)
觉醒-狂暴者(2/6) 向赛丽亚打听远古精灵的电波通信装置。
觉醒-狂暴者(3/6) 前往暗黑城的(王的遗迹),找到远古精灵的[远古接收器]交给凯丽。 (这个不好打出来,角色也不能死亡,我打了三盘才出来这个- -)
觉醒-狂暴者(4/6) 收集10个[黑色大晶体]、10个[蓝色大晶体]、100个[钢铁片]和100个[特级砥石]交给凯丽。
觉醒-狂暴者(5/6) 收集50个[泰拉石]交给凯丽。
觉醒-狂暴者(6/6) 前往洛兰地区的(比尔马克帝国试验场),收集10个[V-晶石]。 (这个任务嘛,我是打了6盘牛才爆出来的 - - ,也是不能死亡的,RP好的话3盘就可以拿到,可以打绿名怪和牛头械王爆出来,这个就祝好运咯)
最后解释一下,一楼是转载的,额,我是转载一楼的 = = 。可以无视我,只是在一楼的基础上加了些东东,我是川5的,51狂暴,我超爱DNF的,嘻嘻,无视我哈
上下住西南9663
等级达到48级后,向凯丽领取觉醒任务

觉醒-狂暴者(1/6) 将决斗胜点700点交给凯丽。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)

觉醒-狂暴者(2/6) 向赛丽亚打听远古精灵的电波通信装置。
觉醒-狂暴者(3/6) 前往暗黑城的『王的遗迹』,找到远古精灵的[远古接收器]交给凯丽。
觉醒-狂暴者(4/6) 收集10个[黑色大晶体]、10个[蓝色大晶体]、100个[钢铁片]和100个[特级砥石]交给凯丽。
觉醒-狂暴者(5/6) 收集50个[泰拉石]交给凯丽。
觉醒-狂暴者(6/6) 前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,收集10个[V-晶石]。
我东一有个51大枪也算是刚刚转职第1必须常常到pk场光顾赞够1000点决斗经验第2就要上遗迹打出赛利亚要的远古接受器,你要是好运,打个2到3把就得到了要求是不能死,要让人带。但是,像我倒霉让人带了快20把了都没找到。最后用g只打了两把就找到了,所以我建议最好上g。第3要到比尔马克帝国试练场收集v-晶石,也是要让人带而且要不能死的多打几把就能攒够了,剩下的任务就是攒那些晶体.泰拉.抵石铁片啥的。本人写的这节,是为让受远古任务闹心的人提点建议
荷韵浪3624
毛。我西南2.也是48.正在觉醒。400胜点。遗迹。泰拉。7个V晶石(打牛头有)。正在打最后一步。牛头。。上面全是转的。鄙视下。
irmfjeot1741
现在加盟孔夫子眼镜有许多优惠政策,进货可以享受总部的批量进货优惠折扣,降低进货成本,提高利润,现在总部提供人员培训,还可以在店内进行实习免收学习费用。
建议你上网搜一下眼镜加盟的相关信息,可以到官方网站上看一下。可以查到加盟的优惠政策。