有什么办法能查出电脑内存条的情况我修电脑的时候怀疑被人换了 但是我不确定感谢高手

我的内存条买回来就没下过我电脑网速一直很好那天我新建了个用户把旧的覆盖了然后把他禁用了后来开不鸟机了我就去修修的时候我没在旁边后来我拿到家里来开机就发现很卡打游戏卡开网页... 我的内存条买回来就没下过 我电脑网速一直很好 那天我新建了个用户把旧的覆盖了 然后把他禁用了 后来开不鸟机了我就去修 修的时候我没在旁边 后来我拿到家里来 开机 就发现很卡 打游戏卡 开网页卡的要死 有时还卡死机 我就怀疑把我的东西给换了 现在电脑上的内存条是 金邦 DDR2 800MHz 1GB 型号7F7F7F13 CL5-5-5 DDR2800 A那个高手可以帮我以下在这里感谢了 展开
莲台居士
你如果对你的硬件信息备份过,就好查。如果没有备份,须你对你的电脑的配置都很清楚,不然还真不好查。另外卡的问题,可以用杀毒、清理系统插件、重装系统等方法试试。另外,硬件(如内存条、显卡等)没插好也会出现类似问题,可取出重新插上试试。如果重装系统都不管用,那就有被换的可能了。
百度网友bf0b881
重要的是你要记得你以前的内存是多大,什么品牌,如果内存以前就是1G的话一般不会出现换的现象,应为金邦是内存里面比较好而且比较贵的
追问
我在网上收 好像这种内存条2006年停产了 我不确定 没有写的很明确
追答
DDR2-800的内存从去年才开始升级为DDR3带,2种内存的插槽是不一样的,金邦内存是品牌内存,价格比较高,如果你以前就是1G的话不可能换
uj1236
以前就是1g的吗大小有没有变 卡也不一定就是内存的问题
如果内存有问题会蓝屏的
看看别的东西有没有被换掉 cpu 主板
ssyydn
你以前的是什么内存 你不记得了吗??
xh1028
主要是你要记得以前的是什么型号
追问
我忘了
追答
那你咋比较?翻翻以前买电脑的说明书或配置单吧