英雄联盟中1Q币等于多少点卷

方墨霜
国服官方数据:1rmb=1Q币=100英雄联盟点券。

由此可轻松换算所有英雄联盟游戏中的道具价格。如:6300金币的英雄--影流之主劫,需要点券4500点券,因此换算成q币需要45q币。
匿名用户
英雄联盟中的1Q币其实就是100点券,所以在游戏里看到那些价值4500点券的英雄或者皮肤,其实就是45Q币。也就是相当于45元RMB。

一般在英雄联盟官方网站的首页,就可以充值英雄联盟点券,在支付方式上选择使用Q币支付,这样就可以看到兑换比例了,就是充值100点券,就需要1Q币。英雄联盟中的定价都是腾讯官方制定的,所以Q币作为腾讯的通用货币,使用的范围还是非常广泛的。
德瑪西亚
1Q币=1000点卷
09mxyy
官方数据:1RMB人民币=1QB=100Q点=100LOL游戏点卷 也就是1:100的比例
由此可轻松换算所有英雄联盟游戏中的道具价格。
五唱gS
英雄联盟中:腾讯官方是 1Q币=100点卷 也就是1:100的比例。