西甲联赛现如今是不是最好的联赛——似乎现在的西甲就是看皇马与巴萨谁更疯狂了!

匿名用户
差不多,目前就是这个情况啊!
完梦魂爱1j873
我看并不使然,首先看看西甲的崛起,至少5年前,西甲在5大联赛中的地位还处在末尾几位,随着巴萨的锋芒毕露和西班牙国家队世界杯夺冠,西甲变得越发的吸引眼球。但是西甲的下游球队就不敢恭维了。所以我认为欧联赛中,还应该视英超为最佳,意甲及德甲次之,西甲还只能排在第四位。最近针对于中国市场,西甲更改了联赛开始时间,为了占有中国市场的同时,也不得不承认,西甲的比赛除了巴萨和皇马,他们自己也应该知道了其他球队的无能,只能借助扩大市场收视率,赢得钞票,从而让俱乐部有更好的发展;否则紧靠俱乐部自身实力现在的经济条件下,很难在有更好的作为,西甲的此举不能不说是现有情况下的上上策。我是一个巴萨的忠实球迷,尽管平时由于工作非常繁忙,只能抽出很少的时间稍加关注,其中还有一个原因还是来自西甲自身,她的中下游队伍实在乏善可陈。中心的希望西甲能越办越好,尽快提高整体水平。回过头来说英超,我还是引用一句老话,“英超无弱旅”来一语代替,我想真正的球迷应该明白。至于意甲,我只能说遗憾,80年代我曾经疯狂的追随意甲,那是的意甲如日中天,那是的辉煌无与伦比,现在回想起来还有一种兴奋之情难以抑制,但由于其如今完全自身原因,让人有一种鸡肋的感触,可叹呀!!!!!!
项祖岑明
多以
yndlyjj
YOU ARE RIHGT!
高庄蓬章
晋以