如何写销售计划(策划),请大家帮帮我。火速。

我在吉林四平的电地热公司刚上班老板没给我定职位,他想主要抓销售和宣传,让我写个策划方案,大家帮帮我吧,我没写过,要详细点的。谢谢... 我在吉林四平的电地热公司刚上班老板没给我定职位,他想主要抓销售和宣传,让我写个策划方案,大家帮帮我吧,我没写过,要详细点的。谢谢 展开
BJ大头哥哥
没法帮你写,但至少可以告诉你做事的方法
1、策划方案的目的是进行广告宣传,广告宣传的目的是为了提升销量。所以,你首先要找销售部门去沟通,销售人员会告诉你很多策划线索,比如客户是谁,客户在哪里,客户喜欢什么,客户的信息获取习惯等等。综上所述,这就是策划的第一步,市场调研。
2、除此以外,你还要找客户去沟通,跟老板沟通,跟任何有业务往来的人或者公司去沟通,获取到尽量多的市场信息后,你就找到做策划案的思路了。
3、至于策划案的架构都包括哪些内容,你直接问百度吧,会搜到很多模板的。
传播易