香港TVB古装电视剧有什么好介绍 50

香港TVB古装电视剧有什么好介绍... 香港TVB古装电视剧有什么好介绍 展开
落尘无轩
再生缘(又名孟丽君传奇)(林峰、叶璇、马德钟主演)、云海玉弓缘(林峰、叶璇、李彩桦)、大唐双龙传(林峰、吴卓羲、杨怡、唐宁)、金牌冰人(马浚伟、张可颐)、金枝欲孽(林保怡、陈豪、黎姿、佘诗曼)、宫心计(郑嘉颖、佘诗曼)、帝女花(佘诗曼、马浚伟)、锦绣良缘(文颂娴)、洗冤录1(欧阳震华、萱萱)、洗冤录2(欧阳震华、佘诗曼)、公主驾到(佘诗曼、陈豪)、港版倚天屠龙记(吴启华、黎姿、佘诗曼)、布衣神相(林峰、杨怡)、搜神传(陈浩民、钟嘉欣),有些事很老很经典的,我认为都很好看,我也是一个港剧迷哦
在元阳洞漂流的大雁
《巾帼枭雄》这个太好看了,看完它之后再也看不进去其他电视剧了!
《苗翠花》也很好看,我很喜欢江华。
《御用闲人》很精彩,邓萃雯在里面很聪明。
《碧血盐枭》杨怡,马俊伟主演。
《施公奇案》两部,我更喜欢第一部,女主角是郭可盈。
《奸人坚》这个是清末民初的,黄子华主演,很搞笑。
《宫心计》《金枝欲孽》应该看过了吧。
o_浮夸
太多了. 看你要看什么样子的吧.
先说几个记忆深刻的. 也不是特别老的
洗冤录1.2 欧阳震华 法证类. 提点刑狱司宋慈.
大唐双龙传. 这个不用多说吧. 小说看过没. 感觉TVB拍的也很好.
金枝欲孽 宫心计 . 这都火大了...
火舞黄沙也很好看 .
巾帼枭雄. 第一部事古装 第二部义海豪情 是上海滩时期..都很精彩.
题外话. 溏心风暴.(赚人眼泪) 珠光宝气 富贵门. 时装剧 很好看.......
深刻记忆就这些. 其他的在我人人网有专属相册. 有需要可以HI我. 请采纳.
O乾紫冰焰O
《巾帼枭雄》《洪武三十二》《碧血盐枭》《幕后大老爷》《秀才爱上兵》《布衣神相》
《少年四大名捕》《施公奇案》《秋香怒点唐伯虎》《王老虎抢亲》《蒲松龄》《铁马寻桥》
《女拳》《太极》《大唐双龙传》《寻秦记》《宫心计》《公主嫁到》
liusp201
1 苗翠花 这是我需要放松时首选的电视剧,关咏荷与江华的合作很值得一看,而且配角二夫人以及惠英红的三夫人也很出彩
2 锦绣良缘 很喜欢那里的文颂娴的顿珠 两个人从怒目相向到心心相惜,以及小小和正艳的斗嘴 都会让你开怀一笑
3 金装四大才子 才子配佳人 四位女主角也非常的耐看 现在仍记得经典句 孔曰成仁孟曰取义
4 秀才遇到兵 秀才爱上兵 这是两部剧 但是并没有联系,因为前一部收视很好,所以又拍了一部。但是共通的是有破案内容加上欢喜冤家
5 金牌冰人 是我很喜欢的张可颐的古装剧 吵吵闹闹很热闹 原来张可颐演喜剧也这么的好看