《工业企业厂界噪声标准》中“无组织排放监控浓度限制”与“最高允许排放浓度“区别?

《工业企业厂界噪声标准》中表格里有两栏分别是“无组织排放监控浓度限制”与“最高允许排放浓度”,比如说颗粒物的无组织排放监控浓度限制是120MG/M3,最高允许排放浓度是1... 《工业企业厂界噪声标准》中表格里有两栏分别是“无组织排放监控浓度限制”与“最高允许排放浓度”,比如说颗粒物的无组织排放监控浓度限制是120MG/M3,最高允许排放浓度是1.0120MG/M3,有什么区别吗? 展开
zhzhuqy
楼主首先说你说这两个概念,并不是来自GB12348-2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》之中,而是来自于GB 16297-1996《大气污染物综合排放标准》其中最高允许排放浓度指的是:一定高度的排气筒,在任意一小时排放污染物的质量不得超过的限制。而无组织排放监控浓度限值指的是:悟空点的排污浓度在任意一小时的平均值不得超过的限值。
有这概念上看得出,无组织排放监控浓度限制,指的是无组织排放的最高浓度。而最高允许排放浓度指的是有组织排放的最高浓度!这是两个概念!
rocksy
工业企业厂界环境噪声标准中怎么会有废气污染物排放的标准?搞错了吧
百度网友c47d7b3f6
工业企业噪声标准不存在颗粒物的问题,颗粒物的标准应该在大气标准中吧?