祛痘的小窍门有哪些? 15

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

鹰击世界

  你好!关于祛痘的小窍门特别推荐如下系列解决方案,供你参考。
  1、中医去痘方法
  用极为细软的美容针(或暗座针),在痘痘周围进行围刺,根据痘痘的生长情况和数量,决定使用不同的美容针,在刺破痘痘后,用拔罐压吸住痘痘,将痘痘里面的废血和浓液全部吸出来,如此痘痘会在两天内迅速消除,由于针眼非常小,也不用担心会留下痘坑和痘印,更加重要的是不会由于用手挤而引发炎症。
  2、痘痘护理
  芦荟、金缕梅、连翘、紫丹、水杨酸等成分对于痘痘都有消炎杀菌、清理毛孔的功效,因此在挤完痘痘后,可将其涂抹在痘痘上,可修复痘痘肌,或是直接使用含有这些成分的面膜、洗面奶护理,效果也是不错的。
  3、食疗法
  外敷之后,当然离不开食疗,可以多吃些百合、薏仁、炒决明子,百合具有清肺热、润肤的功效,薏仁具有治疗粉刺和痤疮肌肤的功效,炒决明子具有通便消毒的功效,每天三款搭配着吃,痘痘很快就会远离你哦。
  4、花茶疗法
  材料:洛神花5朵、金银花1朵、菊花1朵、玫瑰花1朵、冰糖1块
  做法:将所有的材料全部放入杯中,然后加开水,泡至三分钟后,即可服用。
  功效:金银花消毒杀菌;玫瑰花美白,调节内分泌;菊花去肝火;洛神花也被称为玫瑰茄,是种草本植物,具有去油化腻、活血补血的功效,滋润肤色。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

百度网友7a87db5
喝绿豆汤,只熬十分钟,每天喝
清新还鲜亮灬彩霞3811
J︻︼─一丽
▄︻┻┳。塔、

▄︻┳一祛

▄︻┻═┳一痘

【l】▄︻┳茶