想知道: 从南京市 新街口到南京市江宁区上坊中学可以坐哪路车

anongnong
公交线路:27路 → 89路,全程约16.9公里
乘坐27路,经过5站, 到达解放南路站
乘坐89路,经过19站, 到达万安北路站
步行约780米,到达江宁上坊中学

公交线路:25路 → 89路,全程约16.9公里
1、从新街口步行约390米,到达新街口东站
2、乘坐25路,经过11站, 到达工程兵学院站
3、乘坐89路,经过13站, 到达万安北路站
4、步行约780米,到达江宁上坊中学鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

hongxy6946
第1种方案(约21站)
在 新街口 坐 地铁1号线南延线 到 天印大道 下 走到 天印大道(书香名门) 换乘 江宁23路 到 上坊
第2种方案(约22站)
在 新街口 坐 地铁1号线南延线 到 河定桥(地铁站) 下 走到 河定桥 换乘 江宁2路/金周线 到 上坊鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

静小小柒
坐33、26、2到中华门内下转101到东山总站再转东土、8路、金汤、金周到上方中学