鬼泣3但丁用什么武器好?

我是个骗术师,拳套还有必要吗?配什么武器好?枪呢?... 我是个骗术师,拳套还有必要吗?配什么武器好?枪呢? 展开
  鬼泣系列,没有最强的武器,完全看你的操作,而各种武器的组合,也是根据玩家自己的喜好和面对的敌人而定的
  我先说一下武器的获得
  叛逆和双枪开始就有
  散弹枪第三关酒吧
  地狱三头犬第三关BOSS
  风火双刀第五关BOSS
  月神枪第六关获得三个石头,或者后面一关都能拿
  狙击枪,第9关瀑布旁边的高台
  尼万吉他,第九关BOSS
  战狼拳套,13关开始
  火箭筒,16关BOSS

  再说一下各个武器的特点
  攻击力的排序,没有特定的依据。
  一般情况是:战狼拳套、尼万电吉他、叛逆魔剑、风火双刹、地狱三头犬。
  之所以说没有特定的排序,是因为:
  拳套为光系,克魔系(如影骑士)。吉他为电系,克金属系(如盾牌)。双刀为风、火系,克冰系(如地狱三头犬)。冰棍为冰系,克火、风系(如双刀)。叛逆可视为魔系,对任何怪均同一杀伤力。
  游戏中,“七宗罪”没有属性,叛逆的功可看作100%,但冰棍只有80%,双刀是90%,拳套是120%,吉他是110%。
  而一些有属性的怪或BOSS,则要根据其属性,来判断什么武器可对其造成较大伤害。
  不能单纯的认为哪种武器的功高,哪种武器的功低。
  而枪支类的攻击力排序,一般情况下可看作火箭筒>狙击枪>月神枪>霰弹枪>双抢。
  但枪神风格下,前三把枪都有蓄力攻击,而月神枪则能发挥其真正威力,特别是是枪神三级时,多段的蓄力攻击可对怪造成极大伤害,又弥补了火箭筒攻击距离近的不足。
  其实枪类,个人认为也没有绝对的优势劣势。
  双枪可以在空中高速连射,增加了空中停留时间,且是唯一可在“滑板”上开枪的武器。
  霰弹枪的威力则依据于与怪的距离。
  月神枪普通蓄力可同时对多个目标进行攻击,枪神模式可对单个怪进行多段攻击。但蓄力时不能跑,且不能更换锁定目标。
  狙击枪攻击力确实不错,攻击距离又超远,还带有穿透效果。狭窄空间里和双枪交替连射可以较容易的提高评价。但射速太慢,后坐力又大,且不能在空中开枪。
  火箭筒威力确实够强,可以一击击倒强化后的杂兵。但打的实在太近,后坐力也不小,同样不能在空中使用。

  近身武器参数比
  每把武器都有“攻击力”“攻击范围”和“攻击速度”这三个参数。五把武器的参数分别为:

  武器名称 参数比
  攻击力 攻击范围 攻击速度
  叛逆魔剑 100% 110% 100%
  地狱三头犬 80% 90% 120%
  烽火双刀 90% 100% 110%
  尼万吉他 110% 120% 90%
  战狼拳套 120% 80% 80%
  而对于有属性的怪来讲,就不同了。
  冰棍是冰系,克火系、电系,入双刀、蝙蝠女
  双刀是风火系,克冰系,如狗狗
  吉他是电系,克金属系,如盾牌
  拳套是光系,克暗系,如影骑士、马车
  剑没有属性,你可以理解为魔属性,对怪都是一样的。
  其实,不管什么武器,只要是使用时机得当,“对症下药”,就能发挥出真正的威力

  所以说,搭配什么武器,看你面对什么怪,以及你自己是不是喜欢,最早用PS2玩鬼泣3的时候,最爱电吉他,后来用PC玩,电吉他直接落灰了……就是因为PC版的光影效果实在太差
  喜欢什么就搭配什么,别管别人说什么,自己玩着顺手就好
a602812234
篇术师用大剑和冰棍,双枪和散弹,这些武器没硬直,不用收招,方便躲避和使用风格,其他的多少都有延迟,由其是打高难度被砍一刀就是几格血,如果是皇家守卫就不考虑硬直,风格动作可以强制打段硬直。
延安柏0FE
如果是为了招式华丽,就用双刀,为了伤害输出就用大剑,副武器还是双枪好,灵活,输出也很可观
maladona01
用什么武器或者用什么风格都会打出华丽的,前提是多玩多找感觉!
鬼泣3比鬼泣4操作性好多了!
就这么简单,就是多练!
呵呵!但愿对LZ有所帮助!
圣古斯
看个人喜好和风格 拳套伤害高 但是也不是一次能打下半管血那种 和其他武器的区别也不大 大剑比较常用 冲刺是招牌技能 冰棍伤害比大剑少点 范围近点 双刀有风格技的高伤害 不过我没用出来过 吉他是远程 和其他武器的区别比较大 攻击间隔不好连接上其他 用起来需要点研究 拳套 速度适中 距离近 但是空中攻击还是比较合适走位的
枪的威力就算了 主要还是滞空和华丽度 双枪 散弹 还有月神 月神通常靠蓄力输出伤害 狙击和火箭速度慢点 但是可以通过换枪来取消硬质 但是伤害还是......枪如果不是枪舞风格是没有多少技能可用的 不过靠前面3中枪的普通技配合足够了
骗术 还是使用攻击速度快 攻击段数多的武器好 伤害是没剑圣和枪舞高 不过移动灵活 冲刺第一次是无敌的 还有LV3的瞬移