脸上皮肤过敏几个月了,不能用化妆品怎么办啊

患者信息:女37岁浙江金华病情描述(发病时间、主要症状等):脸上皮肤过敏几个月了,也去医院打针吃药过,没什么效果,只要一用化妆品就发红发痒,为此我更换了好多种化妆品也还是... 患者信息:女 37岁 浙江 金华
病情描述(发病时间、主要症状等):
脸上皮肤过敏几个月了,也去医院打针吃药过,没什么效果,只要一用化妆品就发红发痒,为此我更换了好多种化妆品也还是这样,怎么办啊?

想得到怎样的帮助:
希望请有过和我一样经历的姐妹们告诉我你们是用了什么方法或是哪家医院治疗好的。谢谢!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
我又是个过敏性鼻炎患者
橘说娱乐

  脸上皮肤过敏最好不要用化妆品,可以做好日常的护肤进行皮肤保养。
  日常护肤办法:
  一:洁面
  step1:水温要适度
  洗脸的水温很是关键,过于太烫的水、过冷的水都对皮肤,应该摈弃那些错误的观念!正确的洗脸方法,就是要用温水。这样能够保证毛孔充分的张开,这样也不会让脸上的水分丢失。
  step2:用温水湿润脸部
  洗脸用的水温非常重要。有的人图省事,直接用冷水洗脸;有的人认为自己是油性皮肤,要用很热的水才能把脸上的油垢洗净。其实这些都是错误的观点,正确的方法是用温水。这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。
  二:补水保湿,多喝水
  喝足够多的水,每天至少要喝8大杯水,除了喝水外,水果可别忘了多吃哦,才能帮助肌肤补水。
  三:注意合理的作息时间,早睡早起。
扶睿敏香惜
用一些刺激性小的然后再慢慢进行调理,我个人用的是olay的,美白效果好点。如果皮肤出现过敏情况,马上用矿泉水冰镇一下就好了。希望可以帮到你~
k1ssf1sh
让皮肤透透气吧,我也是容易过敏的皮肤,亲,可以用不含酒精的护肤品,平时注意保湿.我现在是只用药妆的.因为即使有的美容顾问说 不会过敏 我用了也会蜕皮什么的. 药妆的话 雅漾不错. 还有个国货 超市有卖的相宜本草 草本的 我也不过敏 .你可以试试. 过敏的期间不要用面膜 洗面奶什么的, 用清水洗脸 然后抹上药膏 或是 乳液就可以了. 保持皮肤自然.
百度网友9b890f7
其实如果是对化妆品过敏那就尽量不要用,甚至是不用,所以现在你首要任务就是去金华最好的医院看皮肤科 然后做个化验 看下对哪些化学品过敏 以后如果要买化妆品也可以参照这个依据购买避免再次复发
奥雅0gH
病情分析:
您好,脸上皮肤过敏建议去医院皮肤科检查一下,找出过敏原,以后避免接触,现在可以服用地氯雷他定。
指导意见:
配合 ”愈慜霜“。外涂, 注意卫生,多用热水清洗,不要过分搔抓,及时去医院检查,祝健康