农业银行咋样

woan10000
中国农业银行是我国大型上市银行,中国五大银行之一;最初成立于1951年,是新中国成立的第一家国有商业银行,也是中国金融体系的重要组成部分,总行设在北京。数年来,中国农行一直位居世界五百强企业之列,在“世界银行1000强”中排名第8位,穆迪信用评级为A1。2009年,中国农行由国有独资商业银行整体改制为现代化股份制商业银行,并在2010年完成“A+H”两地上市,总市值位列全球上市银行第五位。
各种收费较低、网点遍布全国、服务态度较好。至于现在存在的问题,对于刚股改上市的农行来说,可以理解。孩子要学会跑,先必须得学会走吧,这是个必经阶段。主要看发展方向和经验效果嘛!!!
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
若需要申请农行信用卡,办理渠道多样化,而且会不定期推出优惠活动,可享有最长56天,最短25天的免息还款期,可以通过以下渠道办理:微信银行申请信用卡:可以关注“农业银行信用卡”微信公众号--点击左下角“想要卡--我要办卡”,选择卡种申请办卡。个人掌上银行申请信用卡:进入个人掌银,首页点击“信用卡-申办-在线申请”,书输入申请人信息,选择信用卡产品,填写申请信息并提交。经典版个人网银申办信用卡:进入个人网银,页面左上角点击“返回经典版”,点击“信用卡-卡片管理-信用卡申请”。时尚版个人网银申办信用卡:登录时尚版网银,点击“信用卡-申办”,选择卡片、阅读协议,根据页面提示进行操作。网点申请:可以申请人带上本人身份证件、收入证明、资产证明去办理,如果是外地户口还需提供居住证,具体办卡条件以当地网点要求为准。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
文文78781
农行不是一般的差,很差,非常差,工作人员态度不认真,还收费高,效率狠低,存钱村哪个都不能存农行
a1...1@163.com
我只想说 所有银行的网站 没有比农行的网站更烂的了 建议存钱还是到工行和建行吧!