xbox360我不知道的相关所有问题

首先声明我是个超人类的360菜鸟中的菜鸟。。1,360和电脑一样分不分配置好坏阿?2,360能不能和电脑一样上网阿?没鼠标拿手柄动?3,360有没有显示屏阿?4,什么是三... 首先声明我是个超人类的360菜鸟中的菜鸟。。
1,360和电脑一样分不分配置好坏阿?
2,360能不能和电脑一样上网阿?没鼠标拿手柄动?
3,360有没有显示屏阿?
4,什么是三红阿?
5,360怎么下载游戏阿?
6,360只要是游戏就能高特效流畅玩吗?
7,360还要什么帐号么? 不是打开机子就能玩?
8,360还分港版和日版把戏的干吗?随便买一个就可以,为啥还分那个??
还有好多问题 不过回答者逆们把这些问题答完 在告我点360的常识
百度网友d314bdf
1:360单65和双65、45之间没有硬件上性能的差别,只是双65、45解决了有机焊点脱落的问题(就是怎么虐待它也不会三红了),外观上更加小巧时尚了。360各个版本之间的差别也只是在光驱型号上,区别对咱们来说也就是破解上困难与否了……
2:360有专门的XLIVE,用来主机上网的,操作用手柄。
3:360没有专门用的显示器,不过可以连接显示器,HDMI、DVI和VGA口都是可以输出的。
4:三红就是主机CPU温度过高导致CPU上的有机焊点脱落,导致主机完全无法正常工作的状态。现象为主机上的电源指示灯中的123P手柄位置显示全部为红色,主机无法工作。
5:在TGBUS或DUOWAN上下载镜像,然后刻录在DVD光盘上才能进行游戏。
6:无论是360还是PS3在配置上只能说是高效,其实内部配置是很低的,只能保证游戏相对PC较高的流畅度,但是在实现特效方面和PC高端机实在不是一个级别的。
7:如果不上网的话就不用账号……就是拿到新机器的时候建立一个档案就完事了。
8:至于360区域版本的问题……既然LZ要下载游戏就使用盗版了吧,那么版本对你没有影响,破解以后是不锁区的,比如可以用日版机器玩美版游戏。
我在别的地方说了关于360的一些其他知识,要是需要就去看看吧http://zhidao.baidu.com/question/288024075.html
hidee
1\没有区别 只是硬盘大小有区别
2 可以,但是最好是正版 盗版会被封杀 手柄和鼠标都有 鼠标需要另购
3没有 需要电视机或显示器
4硬件故障导致电源灯出现三个红灯
5用电脑网上下载刻盘玩
6可以,360里不分高的特效 一个游戏只有一种效果
7上网需要账号
8不同地域发售的版本不同 参考手机的版本
康达姆0号
你上电玩巴士或者多玩网这样的网站上面都有购机指南。。。你得问题回答起来手会很酸建议直接上去看而且权威性高。
看新手指南。。。

参考资料: http://xbox360.tgbus.com/

给我一生来忘你
360可以上网,且也分好坏,只要是系统的新旧,没有鼠标,但是有手丙。360是连接在电视上的游戏机器,360是读盘的,要买游戏盘。一般来说360都可以很流畅的运行大型甚至特大型游戏,360不需要帐号,打开就可以玩,360主要是欧美制造商的游戏,但是都非常好玩。
给你个更加通俗的解释,360就是21世纪的超级红白机,
追问
盘!!??  我看到游民星空有好多xbox360 下载什么什么的地址 那个东西考到u盘上 在考得360上行不行???
追答
原来你也喜欢逛游民, - - 。  XBOX36360主要靠读盘来得,你考到U盘上也可以,只是有些时候有点麻烦,建议你买光盘,更新游戏更快些,而且读盘不会怕数据损坏,你想想假如你玩个RPG游戏玩了很久,忽然一下无法读了。那就悲催了吧,况且XBOX游戏盘也不贵,一般D版都可以很流畅运行,也才5元一张,多买点,就不会腻了