大四了,就要毕业了,英语四级没过,怎么办

马上就要毕业了,回首过去的四级历程,是如此的后悔~大一到大二,从来都没有重视过四级,也没有准备过。直到大三就开始急了大三第一次考了420分,第二次因为涂错卡,结果没有过现... 马上就要毕业了,回首过去的四级历程,是如此的后悔~
大一到大二,从来都没有重视过四级,也没有准备过。直到大三就开始急了
大三第一次考了420分,第二次因为涂错卡,结果没有过
现在要进入大四了,11月份就要工作。朋友都说没有过四级对我会影响非常大,怎么办?
420分有用吗?没有过四级真的有怎么严重吗?我要不要放弃11月份找工作,直接准备四级呢?
急~烦! 我身边的朋友们都过了六级,突然觉得自己很垃圾了。前途很迷茫~
百度网友64946e4
先找工作,再考
上官琦多多
建议你马上复习参加托业考试 可以证明你自己的能力 也可以弥补你自己的不足 已经成现实了 就别再想拉 赶紧努力 晚做比不做好 加油吧!!
wxc8122
不过,没什么大不了,过了也没什么好处,还不如把这些经历花在找钱上
百度网友ef9336d
说白了...证书不代表一切...以后工作还是要看你能力的
一群红领巾飘来
你好,没有关系,要看你的工作要求。英语四六级报名除少数省份有统一报名入口外,一般采用的是以院校为考点,全国各大高校报名时间不一致,一般以班为单位,考生须时刻关注所在高校的报名通知或主动咨询教务处,及时报名。425分过线。总分700。
大学英语四六级考试不对社会考生开放,只对在校大学生开放。社会工作人员可以报考其他英语考试,托福GRE不出国的话用不到,建议考商务英语、托业之类的,较为实用。希望我的回答能帮助到你,望采纳。