秦皇岛南戴河国际娱乐中心最便宜的路线及方法(从南戴河车站) 15

基泥太妹

你可以先买票做火车到秦皇岛火车站 在站前坐34路公交 2元到北戴河海滨汽车站 要想省钱的话 可以住在北戴河的家庭旅馆 档次不高 但是能保证 干净卫生 独立卫生间 独立洗浴 去南戴河可以坐公交 你具体想怎么玩呀。
你的路线有问题,先到秦皇岛,然后到南戴河最后到北戴河?北戴河是在秦皇岛和南戴河之间的,你这样很绕。
你说周五晚走,坐d3比较合适,两个小时就到,票价90多,到了秦皇岛以后找宾馆入住,选择很多,如果住高档点的可以去长城,离火车站还比较近,如果住经济点的可以去燕大旁的浪淘沙,对面就是奥体,燕大的夜市也很不错,第二天去北戴河那边不管是打车还是坐公车都十分方便快捷,入住以后建议赶紧去品尝全国最霸道的海鲜烧烤,千万别犹豫。还有你旁边的燕大夜市,如果运气好没准能赶上奥体的某些比赛。
百度网友2dbf47d12
南戴河车站????还真没有公交车..只能打车过去..尽量讲讲价
洛阳一日春花0
从车站直接打车过去,与司机讲好了是去玩,然后司机有回扣,你只给司机5元车费就行,上车跟司机讲好,基本上没问题。