求图中动漫人物名字及动漫名字

饭圈大魔王
全部作品和姓名

1、鲁路修(反叛的鲁路修)
2、泷岛 彗 (SA特优生)
3、玖兰枢(吸血鬼骑士)
4、锥生零(吸血鬼骑士)
5、锥生一缕(吸血鬼骑士)
6、蓝堂 英(吸血鬼骑士)
7、碓氷拓海(会长是女仆)
8、亚连沃克(驱魔少年)
9、冲田总悟(银魂)
10、紫刘辉(彩云国物语)
11、名取周一(夏目友人帐)
12、宇佐见 秋彦(纯情罗曼史)
13、夕月(无法逃离的背叛)
14、天白(无法逃离的背叛)
15、若宫奏多(无法逃离的背叛)
16、李土(吸血鬼骑士)
17、茈静兰(彩云国物语)
18、涉谷有利(今日开始做魔王)
19、宗方实良(和爸爸K-I-S-S)
20、宇智波佐助(火影忍者)
21、艾斯(推理之绊)
22、狱寺隼人(家庭教师)
23、文森特·奈特雷伊(潘多拉之心)
24、风鸟院花月(闪灵二人组)
25、相泽虹一(隐之王)

复制党自重!!!!!!
我爱阿斯兰耶
我是上面的(香娇一族)的小号

11、是夏目贵志(夏目友人帐)
17、茈静兰下面是:名取周一(夏目友人帐)
下面的数字类推。我的大号修改次数达到上限了,囧
人太多,总是漏了几个
优禹程v
首先~~真是好多人啊~~~楼主是美男控么~~~和我一样呵呵~~

帅哥们依次是:鲁鲁修《叛逆的鲁鲁修》,碓氷拓海《会长是女仆大人》,玖兰枢《吸血鬼骑士》;锥生零《吸血鬼骑士》,锥生 一缕《吸血鬼骑士》,蓝堂英《吸血鬼骑士》,碓氷拓海《会长是女仆大人》,艾伦·获加《驱魔少年》,冲田总悟《银魂》,紫刘辉《彩云国物语》,夏目贵志《夏日友人账》,宇佐见 秋彦《纯情罗曼史》,夕月《无法逃离的背叛》,鲁卡《无法逃离的背叛》,这个不太记得了,支葵千里《吸血鬼骑士》,紫静兰《彩云国物语》,这个说不上来了,涉谷有利《从今天开始做魔王》,佐助《火影忍者》,这个不记得了,狱寺《家庭教师reborn》,以下不知道。。。。。。。

额。。。好累哦~~~
满意的话就采纳哦~~~
法则碎片
好乱啊,看到了叛逆的鲁鲁里的鲁鲁修、火影忍者里的佐助、彩云国物语里的两人、吸血鬼骑士里的1个、银魂里的、驱魔少年的主角、推理之绊的二号男主,其他的一时记不起来了。好像还看到了有利和虫师的男主,应该是眼花了吧。。。
对了,还有夏目的主角
稻备都孛cB1c6
吸血鬼骑士 彩云国物语 火影忍者 鲁鲁修 死神 额 我就看出这麽多
澄豪寸天翰
新堂爱
动漫《境界的彼方》人物之一,在番外《境界的彼方
偶像裁判》担任法官原型是猫的妖梦,动画原创角色。长相可爱。