谁能推荐下又好看的国外经典的悬疑小说吗?

穿越落光
爱伦·坡,但是他的几乎都是短篇小说,国内的选集有几个版本;《莫格街谋杀案》上海译文出版社的。
道尾秀介,《向日葵不开的夏天》,最后道夫君跟泰造老爷爷的对峙有些恐怖。不哦,整个后边的都让人倍感心寒......
希区柯克的吧,但这个我不感兴趣。
国外的悬疑小说都是什么哥特小说的,我最喜欢卡洛斯·鲁伊斯·萨丰的《风之影》跟《天使游戏》,中国大陆也就那么俩译本。(大概吧)
熊熊鸿朗01A
荒村公寓蔡骏蔡骏心理悬疑小说.txt 玛格丽特的秘密蔡骏心理悬疑小说.txt 犯罪心理师.--犯罪 悬疑小说第—艾西--txt 阴缘伞一部很好看的心理悬疑推理小说.txt 恐怖悬疑小说--最完美女孩.txt
w737_747
阿加莎.克里斯蒂的小说,再国外再经典的再悬疑不过。
爱伦坡的也不错。
追问
能把这些人的经典作品的小说名给我吗?谢谢
生有八苦L5
阿加莎 克里斯蒂的小说
爱伦坡写的挺好。
追问
能给我作品名吗?我好去书店购买 谢谢