好莱坞科幻电影排行榜

dalei038
星球大战系列:开创了一个电影神话。
  2) 异次元骇客(第十三层):应该说它比黑客帝国的构思更精妙。
  3) 超人:所有漫画类科幻电影的代表。
  4) 终结者(1、2):科幻电影经典中的经典。
  5) 12猴子:如此引人深思的科幻电影真不多见。
  6) 黑客帝国系列:引发了对现实和未来网络发展的思考,形成了一种黑客文化。
  7) 移魂都市(黑暗城市):风格另类的科幻片,结尾出人意料。
  8) 超时空接触:比较严肃地探讨外星文明问题的力作。
  9) 千钧一发:描写未来社会人的基因问题的惊险影片,内容和主题俱佳。
  10) 2001漫游太空:经典作品,以严肃的科学性和预见性著称
1.阿凡达
2.终结者系列
3.指环王系列
4.蜘蛛侠系列
5.蝙蝠侠系列
6.异形
7.星战系列
8.加勒比海盗
9.心灵传输者
10.超人

^_^
备案新说
1.阿凡达
2.哈利波特系列
3.变形金刚系列
4.加勒比海盗系列
5.指环王系列
6.蜘蛛侠系列
7.星战系列
8.X战警系列
9.蝙蝠侠系列
追月的孩子
巨人之战
阿凡达
创战纪(电子世界争霸战)
变形金刚
指环王
星球大战
哈利波特
加勒比海盗
蝙蝠侠
蜘蛛侠
侏罗纪公园