一个台湾的朋友结婚按她们那边风俗包多少钱红包合适。

500以内包多少钱合适呀、不知那边忌讳什么?... 500以内包多少钱合适呀、不知那边忌讳什么? 展开
ihatemic
双数是喜庆,单数是丧事,避免数字四。

比如说:小孩满月包个红包,NT$1200、1600、1800、2000...。给丧家就是1300、2300、2700这类的数字。

另外,也可以看是否有受邀喜宴,以喜宴成本来送礼金。

例如说:以台湾为例,在个高档餐厅宴客,一桌大概行情价2万,如果单独赴宴,大概就包个2600、2800;带配偶一同前往,就约略乘以二,包6600。

以上是台湾习俗,但是如果你的台湾朋友在大陆结婚宴客,其实入境随俗,按当地的习俗办理即可。

注-人民币RMB:新台币NT$=1:4.6
swda280174
数字要包双数,看交情包价钱
通常一般同事或朋友的话大概是台币1200~1600
好一点的话可以包到台币2000以上喔!
已上是单人赴宴,没有携伴的数字喔!

PS.婚宴地点如果在内地的话,
个人认为就按内地通用的数字包就可以了!
不过数字还是建议以双数为主喔!
kjvwyunin
农村美妞
一个台湾的朋友结婚按她们那边风俗包多少钱红包合适。
我刚好之前有办理过,大概情况跟你说说,.商标和专利的申请都需要通过代理公司,代理公司可以问一下做过商标的朋友,也可以百度找一下"商启商标平台",这个平台可以做商标的在线查询功能及在线提交商标申请,前提是你们需要有营业执照.一般商标申请的周期,受理书是1个月,注册证是一年左右..希望可以帮到你
zhangbin2183
你如果已经选择500不访加100
图吉利600吧!好听好看不差那100块!几包烟的事