我看有些电吉他弹唱,有鼓声,请问那鼓声是效果器发出的吗。。。明明只有一个弹的人啊

fflff
是,综合效果器都带有节奏鼓点的
效果器有鼓机的话,一般是用速度和节奏类型来控制的。即,把鼓机的开关打开之后,音箱中就会出现鼓点的声音。之后根据自己的需要调一个拍速,之后在预制的一些节奏比如摇滚、BLUES、重金属等等之中选一种,之后自己就可以跟着练琴了。

楼上的蛮搞笑的哈
百度网友c034f2139
有电脑的话可能是用水果之类的软件做的鼓 没有的话就是GFX-5 RP50或其他带有鼓机的效果器里面自带的鼓机
m6140
是口技吧 嘴发出来的