魔兽世界 坐骑速度

关于坐骑速度由什么决定坐骑属性还是骑术等级同样是黑马20级初级骑术速度是60%(公会加速)到40级中级骑术就是100%了这明显受骑术等级影响还有重点说说飞行坐骑知道的童鞋... 关于 坐骑 速度 由什么决定 坐骑属性 还是 骑术等级 同样是 黑马 20级 初级骑术 速度是 60%(公会加速) 到40级 中级骑术 就是 100% 了 这明显 受 骑术等级 影响 还有 重点 说说 飞行 坐骑 知道的 童鞋 解释 一下 谢谢了 展开
虚生势

速度由技能和骑术等级共同决定,
初级骑术60% 中级骑术100% 高级骑术150% 专家级骑术280% 大灾变飞行310%
然后 QS\DK等天赋中加成 工会技能也有启程速度加成,这些 综合起来才是决定你 现在坐骑速度的。
坐骑速度分 60% 100% 280% 310%还有一些就是职业天赋可以提速,物品或者是工会福利也都可以提加速度的 还有如果你的坐骑速度现在是280%但是你有这个凤凰坐骑直接可以把速度提升到310%
yygswm
骑术等级决定一切
初级骑术(60%陆地坐骑)现在花费3G60S(原为4G)
中级骑术(100%陆地坐骑) 现在花费45G(原为50G)
高级骑术(150%飞行坐骑)现在花费225G(原为600G)
专家级骑术(280%飞行坐骑)现在花费4500G(原为5000G)
KDL3838
大灾变坐骑速度只跟骑术等级有关。假设你现在有凤凰但是没有学大大鸟速度就是280而不是310。当然以前有的就赠送310骑术了。
zhangyu2508
所有坐骑速度由骑术的等级决定。有些飞行坐骑会受到骑术的等级限制。