男生喜欢不化妆的女生吗

leaf_0608
如果这个男生真心喜欢你,他不会太在意你的外表,是否有化过妆,他反倒更希望你能素颜对着他,更为简洁大方。那相反的,不是真心喜欢你的人,因为他更注重于的是你的外表!包括各方面的穿着打扮!因为他所希望的是把你带在身边,只是为了展示显露下你的外表有多么的好,哪怕是化妆出来的。至少可以给他增添不少光彩~
fl92225
喜欢不化妆的美女
不喜欢丑女不化妆
athena830313
这个不好说,有的新欢自然美就是不化妆,即使化妆也是淡妆。
甜蜜讽刺
只要漂亮 他都不会排斥 但是化妆你不能太浓 还要分场合看你妆容。
原与耀抽22
各有所爱吧!画的太艳,给男人没安全感,而且觉得你很随便!淡妆倒不错
14...2@qq.com
喜欢不化妆且漂亮的女孩