整容有什么坏处?

严春叔桥
主要体现在如下两方面:(1)精神上:许多整容部门技术、设备条件不具备,操作人员手术,致使许多整容手术失败造成了各种难以治愈的后遗症,许多人往往承受不了这种打击,对生活失去信心,有的甚至有轻生的念头。(2)经济上:整容手术的费用相当昂贵,工薪阶层的人很难承受,有的因此背上沉重的精神负担。建议到正规的整形美容医院。一定不要随意相信一些虚假广告街边小店,以免整容不成,还毁了容。
rocchetta00
坏处就是,以后你要花很多的时间和金钱来保养你整容后的成果,不然你会发现比以前更糟糕。整容手术的钱只是你整容之后要保养的钱的很少一部分。
我是阮冠达
可能会失败,人际关系也有可能会变动,还有家人.
吉梅花樊昭
整容可以改变人的外貌,给人自信与美,还可以让人保持年轻的外貌,整容很多项目的费用并不高,可以了解一下适合自己的项目,选择有经验的专家,可以确保手术成功。
整容不会对人造成不良影响。
但会影响下一代的相貌
百度网友8670f658f
被人说你你是家的