请高手推荐一款三星触摸屏的手机价格在1500左右,要求运行快,屏幕清晰点的,麻烦用过的才说,别误导人

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏请高手推荐一款三星触摸屏的手机价格在1500左右,要求运行快,屏幕清晰点的,麻烦用过的才说,别误导人谢谢好... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏
请高手推荐一款三星触摸屏的手机价格在1500左右,要求运行快,屏幕清晰点的,麻烦用过的才说,别误导人谢谢 好的可以追分
伊藤紫织
推荐三星S5570,现在市价1300元一下,我买的时候1280,性价比很高。所有三星的机子电池都不配送,都是不禁用的,尤其大触摸屏,只能你自己买一个上午电池用。应用软件比较多,安卓2.2系统,只要不是打算专门摄影,300w像素足够了,我晚上会用这款机子看电影。600MHZ的CPU核心,s5660的800MHz是官方超频的,本身只有600MHz的CPU,S5830行货市场价应该1500不止,当然两款机子有别的优点。总体来讲我用的S5570,目前很上手,我是学生,至少够我玩的了。
你可以参考一下。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6123149.html?wtp=tt

oceanyui
三星s5830。。。。1500左右,一般吧
moto me525比较好,1600,1G cpu ,512rom,自己百度下吧
Q543072221
真心推荐S5660,除了像素300W略显不足,其他都不错,屏显清晰,运行流畅
追问
电量一般能用多久
追答
安卓手机要是使用频繁,都是一天一充的。使用强度一般,能支持两天